Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Теперь мечусь между Мальдивами и Доминиканой)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=609613)

Люда™ 28-09-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 16230734)
Люда, детите лучше ими, но из Москвы, перелет неблизкий, Люфтганза-то последнее время не блещет ни сервисом, ни кормежкой:001:, а уж Кондор и подавно.

А азиатские линии- там все по-иному.

н-да....
я так не хочу еще и в Москву тащиться :(((((

Ainata 28-09-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 16230787)
н-да....

все не хотят :)
мне муж каждый раз такое нытье устраивает- а что делать?:005:
после последнего перелета Люфтганзой мы ее вычеркнули из списка а\к, которыми мы летаем на дальние расстояния. Нет, конечно, если стравнитвьа с ТрансАэро, то Люфтганза- просто волшебная сказка, но после полета азиатскими линиями уже сложно на нее добровольно согласиться.

Базяба 29-09-2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 16230787)
н-да....

Из Москвы не успеть на последний рейс в Питер из Домодедово:(. Поездка через Москву - совсем уж на любителя. Мне нужно чтоб всё было чётко и организованно. А так придётся лететь в Москву без обратных билетов, а потом разбираться на месте - может и на поезде... А зимой после Мальдив:( очень специфично по вокзалам гулять...

Люда™ 29-09-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Базяба (Сообщение 16238414)
Из Москвы не успеть на последний рейс в Питер из Домодедово:(. Поездка через Москву - совсем уж на любителя. Мне нужно чтоб всё было чётко и организованно. А так придётся лететь в Москву без обратных билетов, а потом разбираться на месте - может и на поезде... А зимой после Мальдив:( очень специфично по вокзалам гулять...

я Вам скажу больше - я однозначно в Москву не полечу :)) я боюсь внутернних наших авиалиний, если и придется ехать туда - то только на поезде ;)

Люда™ 29-09-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 16231643)
все не хотят :)
мне муж каждый раз такое нытье устраивает- а что делать?:005:
после последнего перелета Люфтганзой мы ее вычеркнули из списка а\к, которыми мы летаем на дальние расстояния. Нет, конечно, если стравнитвьа с ТрансАэро, то Люфтганза- просто волшебная сказка, но после полета азиатскими линиями уже сложно на нее добровольно согласиться.

спасибо за инфу про Люфганзу...я то всегда хорошо о ней думала :(

Базяба 30-09-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 16239455)
спасибо за инфу про Люфганзу...я то всегда хорошо о ней думала :(

С сервисом у них давно проблемы. Летели из Рио года четыре назад ( 9 мая:)). На их ...м-м-м-м странное поведение так и хотелось ответить:015:
А есть ещё вариант. Пока мной не проработан:), но есть над чем подумать (если...эх ..позволяют возможности и дети) - в ноябре прямой перелёт СПб-Коломбо (вроде, наше доблестное Пулково, в смысле а/к Россия). Несколько дней наслаждаетесь колоритом Шри Ланки, а оттуда - на Мале. Как идея?:flower:

Люда™ 30-09-2008 19:02

с слышала про такой перелет, причем мне сказали что не обязательно жить на Шри Ланке, можно сразу улететь на Мальдивы :))
но вот а\к Россия - мне это слегка напрягает. Зато из Питера и всего одна пересадка...

princesska 02-10-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 16297953)
с слышала про такой перелет, причем мне сказали что не обязательно жить на Шри Ланке, можно сразу улететь на Мальдивы :))
но вот а\к Россия - мне это слегка напрягает. Зато из Питера и всего одна пересадка...

ох нет...Россией, не за что:001::001::001:, лучше уж Люфтгансой, тем более, если арабск.не летали еще:)), и не с чем сравнив.сервис:)), но только не нашими, я теперь тоже на наши вообще боюсь садится, вот если обновят самолеты, а на б/у, кот. падают:(, пускай сами летают:005:

Люда™ 02-10-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 16347555)
ох нет...Россией, не за что:001::001::001:, лучше уж Люфтгансой, тем более, если арабск.не летали еще:)), и не с чем сравнив.сервис:)), но только не нашими, я теперь тоже на наши вообще боюсь садится, вот если обновят самолеты, а на б/у, кот. падают:(, пускай сами летают:005:

в том что и прикол, что арабскими летала :)), вот и сокрушаюсь - либо в Москву тащиться, либо другой а/к летать :(....Хто нибудь был на Сейшелах? Что то меня торкнуло туда в ноябре слетать :)), вроде как каникулы и все такое .... Но так вроде волны, в отличии от Мальдив, а я с дочкой 7 лет...

Магика 02-10-2008 14:39

А мы летим на Кубу, 19-го. Все подтвердили, летим Эир Франсом, там нормальный сервис?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.