![]() |
Аня, какой красочный вид у тебя на балконе. Здорово!!!
|
Девочки, а какие соски у вас малыши сосут?
Мы уже много перепробовали, сынок все выплевывает - и Авент был, и Нук, и наши совдеповские Мой малыш, ортодонтические, анатомические, простые. Не хочет и все. Соответственно, засыпает с трудом, только у сиси. |
А нужна ли вообще пустышка? Мы вот ее не покупали, да и пока не собираемся. Говорят, после не малыш ленится брать грудь
|
Я честно ждала 3 недели, чтоб он привык сосать грудь, так теперь он ее сосет для успокоения, может и по часу сосать. И на улице плохо спит, а возможность покормить прямо на улице будет не всегда, осенью, зимой например.
|
...мы нашему давали пустышку в роддоме... первое время сосал а потом стал выплевывать... сейчас если дать даже сосать не хочет... сразу плюется ))..
...вот мы и подумали что нафиг ее давать вообще ?... |
Цитата:
надеюсь, что побелеют потом, как им теоретически положено. И на груди, боюсь, что появятся -- хотя пока, тьфу-тьфу, не наблюдаю... |
Так вот вы где все!!!
|
Цитата:
У нас тоже засыпает в основном у сиси: как только заснет, я его в коляску и на улицу - на воздухе долго спит обычно... |
Привет!:support:
Девочки, у меня вопрос - кто-нибудь использует пеленальную доску? Как вам? Удобно? По поводу пустышки. Когда родился старший, меня запугали в РД, что от груди откажется итп...В общем, у нас не было ни пустышек, ни бутылок. Как моя мама кормила малыша 1-4 месяцев моим молоком С ЛОЖКИ - я не знаю!!!!:010::010::010: Огромное ей за это спасибо и мои извинения....:008::008::008: Теперь я куплю и бутылку и пустышку. Другое дело, что бутылка будет только на случай моего от сутствия.... А пустышка - тоже дам, чуть позже. Пригодится, когда будет холодно. А не возьмёт - значит так надо, что делать... |
Цитата:
С первой дочкой использовала обычный стол, было удобно, но сейчас такой возможности нет, купили доску на кровать и оказалось, что мне не удобно. 1 бортик у кроватки постоянно опущен и так доску не поставить, а дергать борт туда сюда запарно.... Стоит теперь около кроватки без дела... вот думаю что с ней теперь делать...:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |