![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Отправила мужа, завтра должен заехать. |
Поскажите, а форма 9 нужна в РОНО.
Еду повторно, в связи с перездом. |
Цитата:
|
Цитата:
Я устраивала в ясли в год и 2 мес. в сентябре. Так вот мне рассказали, что и так мало мест. Уточнили зачем я рожала, если ребенка так рано в ясли отдаю и все в этом духе. Я ответила, что ребенок это не только удовольствие, но и затраты. Государство мне даст на него 700,00 руб., если я буду в службе занятости стоять на учете. А потом и этого не даст, т.к. мне придется отказываться от работы в связи с неустроенностью ребенка. Заработаю я всяко больше этих денег! Расговаривала я с ней спокойно. Пришла с мелким, т.к. мне его реально не с кем оставлять, его приличное поведение и любознательность сделали свое дело и нам дали направление в ясли! Только вот далеко от дома, но я и этому рада, т.к. другого варианта просто не было. |
Девочки,позвонила заведующая из 80 сада,куда и записывались!!! Нас берут!!! В конце апреля,начала мая собрание будет!!!!
Ой что-то я переживать начала от радости. |
Ой,хоть кто-то попал туда куда хотел,поздравляем!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех, у кого переживания по поводу садика позади:support:. А я вот стою перед выбором- 66 или 69 сад. В 69 записывалась, а из 66 позвонили. Отзывы про эти сады почитала, вроде хорошие, но отзывов очень мало. Может кто слышал про эти садики, может знакомые рассказывали. Помогите определиться ;).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |