Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

мИРАж 01-04-2008 19:03

как красиво!

Таля 01-04-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 11790044)
Блин можно я вам пожалуюсь :005: а то сижу меня прям трясет от злости..

Вчера составила список покупок (типа что надо и в каком количестве)
Ну думаю сегодня прогуляюсь приценюсь.. потопала в магазин, ближайший детский мир оказался, пришла хожу никкого не трогаю, спокойненько списываю цены в свой список покупок (ибо надо же себя к чему то готовить финансово :017:. И тут прибегает нечто жнского пола с табличкой администратор и начинает на меня орать :010::010: типа что вы делаете да это запрещено, и вообще шлаются тут всякие:010: я ей спокойненько (пока еще) пытаюсь честно объяснить что вот готовлюсь к рождению малыша интересно что, где, почем.. она мне А у вас разрешение есть??:005::005: я какое от кого?? :009: ноль внимания, выхватила у меня из рук мой список стала его судорожно листать.. ну в общем от такого обращения я тоже завелась, в результате закончилось все это вызовом администрации магазина и то только после того как у меня кровь из носа хлынула (:065:) вобщем наслаждения от детского магазина никакого..
Нет меня конечно оставили в покое, но вот осадок то остался...
К тому же книгу жалоб не дали :015::wife: даж не извинились.. просто развернулись и ушли..:065::065:

Ну фигасе детский магазин, Аня озвучь название

foksik 01-04-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 11796094)
Ну фигасе детский магазин, Аня озвучь название

Так я ж написала Детский мир

afinka 01-04-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от liza akishina (Сообщение 11793601)
Для МК нужно все документы нести в ПФ, а не в собес! :ded:

Я лучше в собес сначала:)) Там хоть гарантированные 20 тыщ единовременно на карточку и сколько-то тама ежемесячно. Лучше уж этим сначала заняться, а только потом мистическими "капиталами", которых еще никто в глаза не видел:))

afinka 01-04-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 11796467)

А я и не удивлюсь даже. В ДМ одно хамье работатет. А цены там...:010:
Лучше уж сразу в ЗМ катить, если что.:))

TaiLy 01-04-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 11796467)

Вообще - кошмар!!!
Я в таких ситуациях тож толком и ответить не могу, а потом в голове все вертится ситуация и вариантов "злобной мести" или хотя бы достойных ответов на такое поведение - хоть отбавляй. Жаль, не вовремя :(

мИРАж 01-04-2008 19:43

ага, особенно еще потому, что и эту карточку месяца 2 ждать... и так жалко в это время за наличку вещи покупать...
ну вот расскажите, я понимаю эти 20 тысяч легко уйдут, когда нужно коляску-кроватку-автокресло купить... а вот что ребенок до 3х месяцев без этого будет? Или потом непонятно на что спускать... хотя я все потратила и не на питание, но все равно... ну как всегда "вовремя" все дают

afinka 01-04-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 11796632)
ага, особенно еще потому, что и эту карточку месяца 2 ждать... и так жалко в это время за наличку вещи покупать...
ну вот расскажите, я понимаю эти 20 тысяч легко уйдут, когда нужно коляску-кроватку-автокресло купить... а вот что ребенок до 3х месяцев без этого будет? Или потом непонятно на что спускать... хотя я все потратила и не на питание, но все равно... ну как всегда "вовремя" все дают

Да спустить-то можно все легко как раз:)):)) И памперсы, и еда, и одежка новая (хочется же, хоть и старого хоть отбавляй). А вот что делают карту долго, конечно, как-то .....нелогично что ли...
Мы в этот раз решили все единовременное промотать на новые автокресла, подороже и поудобнее. Пока- то на первое время есть и люлька и для старшей кресло, в котором сейчас катаем. Но опыт уже есть, хочется более комфортные варианты для детей, мелкой опять же люльку креслом заменить надо будет. Тем более, ездим летом много и далеко, надо подсуетиться...:)

foksik 01-04-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 11796807)
Да спустить-то можно все легко как раз:)):)) И памперсы, и еда, и одежка новая (хочется же, хоть и старого хоть отбавляй). А вот что делают карту долго, конечно, как-то .....нелогично что ли...
Мы в этот раз решили все единовременное промотать на новые автокресла, подороже и поудобнее. Пока- то на первое время есть и люлька и для старшей кресло, в котором сейчас катаем. Но опыт уже есть, хочется более комфортные варианты для детей, мелкой опять же люльку креслом заменить надо будет. Тем более, ездим летом много и далеко, надо подсуетиться...:)

АНь а ты же уже сталкивалась с получением денег..
вот ты мне скажи их всех переводят на социальную карточку ну и федеральное пособие и городское или только одно какое а остальное можно на зарплатную??

мИРАж 01-04-2008 19:57

ну на кресло я сейчас коплю уже, скоро должно хватить, лишь бы из продажи опять не исчезли. Я для старшей почти год ждала кресло, жалко было не по карточке покупать...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.