![]() |
как красиво!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж сразу в ЗМ катить, если что.:)) |
Цитата:
Я в таких ситуациях тож толком и ответить не могу, а потом в голове все вертится ситуация и вариантов "злобной мести" или хотя бы достойных ответов на такое поведение - хоть отбавляй. Жаль, не вовремя :( |
ага, особенно еще потому, что и эту карточку месяца 2 ждать... и так жалко в это время за наличку вещи покупать...
ну вот расскажите, я понимаю эти 20 тысяч легко уйдут, когда нужно коляску-кроватку-автокресло купить... а вот что ребенок до 3х месяцев без этого будет? Или потом непонятно на что спускать... хотя я все потратила и не на питание, но все равно... ну как всегда "вовремя" все дают |
Цитата:
Мы в этот раз решили все единовременное промотать на новые автокресла, подороже и поудобнее. Пока- то на первое время есть и люлька и для старшей кресло, в котором сейчас катаем. Но опыт уже есть, хочется более комфортные варианты для детей, мелкой опять же люльку креслом заменить надо будет. Тем более, ездим летом много и далеко, надо подсуетиться...:) |
Цитата:
вот ты мне скажи их всех переводят на социальную карточку ну и федеральное пособие и городское или только одно какое а остальное можно на зарплатную?? |
ну на кресло я сейчас коплю уже, скоро должно хватить, лишь бы из продажи опять не исчезли. Я для старшей почти год ждала кресло, жалко было не по карточке покупать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |