![]() |
Цитата:
|
[quote=alexis-nice;11130728]ой девочки как я вам завидую, а мы орём с 12 до 5 утра как резанные............
quote] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
он первую неделю и пару дней дома тоже орал ночами а днем дрых, мы его стали будить вечером, купать, мазать чемнить, "ползать", "ходить", вобщем теребим часа полтора минимум, потом он ест от пуза и спит часов до половины 3го, потом около 6 поднимает меня и потом уже до 10. |
а кричит наш тока в следующих случаях:
1. он проснулся голодный, кряхтит полчаса (обычно так ночью происходит), на него ноль внимания, тогда он начинает покрикивать. 2. когда ему моют лицо!!! 3. когда его из ваночки приносят на пеленалник - до него доходит, что его вытащили из блаженства воды и начинает вопить до тех пор пока на него подгуз не нацепишь 4. и обязательно надо его потаскать по квартире и рассказать ченить (причем желательно папка наш чтоб это делал) - без этого ни 1 вечер не проходит |
Цитата:
про япошки самые лучшие Moony, Merries, Goon мне не нравятся а можно ещё вопрос, а у вас детки с 12 до 6 даже не ЕДЯТ?:091: точно золото!!! :flower::flower: |
Цитата:
мы щас пользуемся памперсами. вообще они нравяца мне больше чем либеро, а на хаггисы у нас попа почерствела!!! либеро вот из 2х упаковок - 2 штуки протекли всего. памперс пока первая на середине. претензий нет |
Цитата:
Цитата:
|
девочки, скоро уже можно будет и половой жизнью опять заниматься:008:, так кто как собирается предохраняться?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |