Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 24-02-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 10790675)
Купила!
Вот такой
[IMG]http://data.**********/i?ctype=1&path=b1230005601__j210.jpg[/IMG]
Описание

Сижу, разбираюсь :)

Пошла убавлю количество недельных крестиков... Пальцы болят, мрак.... ни вязать, ни вышивать, даже кнопки на телефоне больно нажимать.
Нашла линимент синтомицина, буду мазать на ночь :(

Машуль, поздравляю с приобретением.:flower: Так приятно, когда у тебя появляется новенькая значимая вещь. :)

Dina 24-02-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 10791382)
Вот с этим не согласна. По списку своих долгостроев могу сама расставить приоритеты, кого шить раньше, кого потом. Но на данный момент хочу играть долго, в идеале до полной победы. Главное, чтобы партнёры были.

Кстати, баску я довязала :080:

Ну себя в партнеры я тебе точно гарантирую.:014: По моим подсчетам с нормой в 400 я на два года в проекте как минимум. :008::))

Поздравляю с окончанием баски. Ждем фоток (я хоть посмотрю, что это такое - баска:009:)-:)

Pegas 24-02-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 10791277)
Очень много случаев, когда снова вырастают. Почитай интернет. Если не веришь интернету, у нас есть знакомый мальчик, у которого выросли через полгода. У свекрови не выросли потому, что вырезали в 14 лет. После 10 лет глоточная миндалина атрофируется. Ну и в 17% есть шанс попасть.
А заведующая ЛОР НИИ и должна так говорить. Иначе никто не пойдёт на операцию. Небось, не бесплатно?

конечно бесплатно...по страховке

пенёк® 24-02-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 10791486)
Да пожалуйста, Верунь. Это я как бы для себя такое правило выдумала. Просто когда начался проект, у меня была мысль взять в проект один огромный набор, который у меня лежит и который я очень хочу вышить, но я подумала, что если я возьму его, то я его буду вышивать и без Белочкиного ускорения дубинкой, а скатерть будет ждать пенсии. :)) Потому я скатерть и заявила в ДД. А так, конечно, в выборе работы каждый волен. :flower:

а можно поинтересоватся, что за огромный набор :008:??? Если не секрет конечно...

Nastya_Z 24-02-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 10787374)

У нас неприятность вчера произошла - Ксюшка неудачно упала... и рассекла верхнее веко :(:(:(
Веко конечно распухло, видок жуткий. В травму не поехали, потому как там точно бы зашивали, скорее всего под общим наркозом. Так как рассечение не очень глубокое, то решили что заживет само. Посмотрим... Теперь еще к окулисту надо идти - смотреть все ли хорошо с глазом.

Не расстраивайтесь, мы тоже рассекли веко на прошлой неделе немножко в уголке коробочкой от дисков. Уже почти зажило:)

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 10790114)
Девочки, все кто не написал свою норму недельную в первых постах, сделайте это, пожалуйста. А то мне будет не посчитать баллы. :009:

Вот списочек, у кого нет в первых сообщениях недельных норм.

Мурочка
Катя
Света-Корица
Настя-Настурция
Ира-Найки
Снежинка

:support:

У Светы-Корицы нет интернета!

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 10790617)
Настя, не поверишь, но есть те, у кого НЕТ долгостроев. Но хочется вышивать и так, чтобы долгострои не появлялись, так сказать принимать участие для профилактики долгостроев и собственной организованности.
А бывает, что есть пара работ в "рабочем режиме", кот. желательно сделать к определенной дате, ибо потом они попадут в "долгосторой"- так почему бы и не шить их крестами в определенных количествах?:016:

почему я должна не верить? Охотно верю, поэтому не все и участвуют в игре;) Почему не указать конкретные работы, которые "нужно вышить в рабочем режиме"?! Не вижу никаких проблем.

Dina 24-02-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 10791664)

Ага, прочла, спасибо.:flower: Но все-равно не очень поняла, как это смотрится. (Доцент тупой :009::)))Хотелось бы наглядно посмотреть, на фотке.

Ленуська 24-02-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 10788823)
Симпатичное :love: Молодец!:flower: Там не фон,там только желтый отличается,поэтому и фон уже не таким кажется.Но все равно оно симпатичное.

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 10789860)
Очень красивое белье. , такое теплое, летнее!!!:flower:Соне понравилось?

Спасибо:flower: Соня уже спала вчера и сегодня. Сначала долго заснуть не могла все рассматривала и пальчиком обводила всех. Думаю, что она осталась довольна.:)

sweet V 24-02-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 10789473)
Может, все-таки сделать нечто среднее между закончить и шить просто Х крестиков в неделю. Ведь не только у меня нет того, что с полным основанием можно назвать долгостроем (лежащую более полугода-года незаконченную вышивку), да и что бы считаться долгостроем они должны быть тогда немаленькие по размеру/трудоемкости, те что-то типа твоей скатерти, или полотна от 300 крестиков по мЕньшей стороне. Иначе мои роббины опять не впишутся.
Я не готова начинать новую работу, пока не закончу начатые (это в общем-то не в моем характере).
Повторюсь: для меня участие- это стимул вылезти из сети и лишний раз сесть за вышивку
Если получилось резко- извини, обидеть не хочу, просто ИМХО из-за разницы между твоей работой, заявленной в долгострой и своей (заявленной первой и остальными - планируемыми)

Может, действительно, сделать каждой типа списка работ и не начинать новые, не закрыв все или хотя бы часть начатых в рамках игры
Оля-Белка, что скажешь?

Я не Оля, но я -ЗА :support:

sweet V 24-02-2008 20:04

А я рыбу дошила. Ставьте мне "зачёт"
Фото будет завтра, сейчас фотик у мужа с собой...

Dina 24-02-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 10792758)
А я рыбу дошила. Ставьте мне "зачёт"
Фото будет завтра, сейчас фотик у мужа с собой...

ОТлично. :flower: Скопируй это сообщение на первую страницу, пожалуйста. Я там в девять часов буду сведения собирать - чтобы я никого не пропустила. :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.