![]() |
Цитата:
Зачем с мумией? Будете "чудом природы". В аннотации на табличке напишем заботу о свекрови :ded:. Гарантирую, что все молодожены будут посещать чудо природы, их свекрови приведут :080:в торжественный день к вам :091: на счастье. |
Цитата:
А сидеть изначально и думать типа подлец, бросит и пр. - ну, это как кому угодно. Я придерживаюсь той точки зрения, что гарантии не существует. Возможность разрыва, как впрочем и "любви до гроба" не исключаю. Не кладу все яйца в одну корзину. И если кому-то нравиться работать за гроши, то пусть работают (я предпочитаю работать за деньги). Если при условии золотых гор своих, Вы пошлете своего старого кАзла в сад - это Ваш выбор. У меня ,например, наличие-отсутствие денег на окАзленивание М не влияет. |
Цитата:
|
Цитата:
А я знаю семьи, где папа и мама согласны с тем, что их детям лучше воспитываться дома, чем в переполненный сад ходить или учиться у учительницы-самодурки. Не будем обсуждать тему обоснованности этих опасений - это еще на пяцот страниц дискуссия. Но таки такие папа с мамой встречаются в природе. И вот по доброму согласию она воспитывает детей и холит мужа. И вы меня либо расстреляйте, либо сумейте объяснить, почему в этом случае после вырастания детей и увлечении мужа новой пассией жена должна собрать манатки, и дуть тягаться на рынке труда с вами - молодой и сильной? |
Цитата:
Потому что имела беспечность положить все яйца в одну корзину, а загнанных лошадей не отправляют на курорты с пенсионом, вы в курсе как с ними поступают. Исключения бывают, но они редки. Многие и по закону положенное в виде половины имущества припрячут. Кто как, но способы есть. Такая правда жизни.:001: |
А вот если иначе на это посмотреть. Есть ведь и профессии, связанные с уходом за детьми (воспитатели в детских садах, например). Они тоже много лет растят детей (правда, чужих), получают за это весьма скромные деньги. А потом, лет через 20-30, уволившись, сталкиваются с теми же проблемами. И что, их тоже кто-то должен содержать? А кто - бывший работодатель, родители воспитывавшихся детей или ещё кто-то? А что делать с домашними нянями, гувернантками? Кто их будет содержать через 20 лет?
|
Цитата:
А ещё почему-то никто не упомянул, что в случае, если у мужа высокий доход (а только тогда имеет смысл бороться за содержание после развода), и половина от совместно нажитого имущества должна быть неплохим подспорьем при начале послеразводной жизни. А если ещё и вкладывалось с умом, в активы, то с этой половины имущества ещё и какой-то регулярный доход можно иметь. |
Цитата:
|
Цитата:
Она пыталась виллу в Эмиратах отсудить, но ей дали от ворот поворот. Вилла была оформлена на мужа, а в Эмиратах чихать хотели на претензии жены. Так что мужья, вкладывайте все в недвижимость в Эмиратах, никакой закон там вас не достанет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |