![]() |
Цитата:
Ваши работы впечатляют, честно - все очень со вкусом сделано! И столик мне нравится.. |
И я в рядах декупажисток уже с пол-года как!
Итолько сейчас обнаружила этот топик. У меня такой вопрос - мне не как не найти матовый акриловый лак (бюджетный :)). Знающие коллеги, подскажите, чем пользуетесь. |
Муж говорит, что на Черной речке (на набережной - недалеко, если идти пешком от метро в сторону, ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ Пионерской) есть завод красок, и при заводе магазинчик. Там акриловые краски и лаки дешевле, чем в остальных магазинах. Муж говорит, там достаточно большой выбор. Точного адреса не помнит :(
|
dammit а потрясти мужа, что бы вспомнил?! :)) или хоть план нарисовал?!!:))
|
Да там если идти по набережной - не пропустите, там вывеска и магазин в подвальчике, кажется. Вывеска точно есть.
Я еще вспомнила - раздолье для декупажа :)) В OBI по достаточно гуманным ценам продаются коробки-шкатулки деревянные, разной формы и размера. Некрашеное гладкое дерево, светлое. Ну и там же для гурманов - море всяких прибамбасов для росписи, в т.ч. по ткани. |
Цитата:
у меня глянцевый правда... фирмы Олки. куплен в Домовом. за 50 или 60 рублей. но там и матовый был. а я глянцевый купила. |
Цитата:
ОООО!!!! добраться бы туда еще..... эх.... |
Ничего, 16 ноября Мега открывается (которая рядом с ИКЕА в Кудрово), а там тоже будет OBI. Все-таки поближе к Вам :)
|
да как сказать... от Автово в любом случае не ближний свет... с дитем-то да общественным транспортом... ;)
|
Девочки,какие вы молодцы!
Читаю,читаю...и в голове тоже зреют идеи.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |