![]() |
Цитата:
Надо ж Ваши требования-пристрастия-суммы знать |
Саша-Смушка, подскажите, какими поисковиками пользуетесь? Хочу отзывов -фоток по отелю High Beach Boutique Hotel-нахожу мало, может подкините злачные места)))
|
девочки, я в прошлом году отдыхала на о Закинф. есть отзыв на форуме. Если есть вопросы- задавайте!! отель был Медитераниан.
|
Девочки, подскажите!!!! - Пытаюсь найти на Крите апартаменты через турфирму - везде по одному варианту, может кто-то посоветует конкретного специалиста в фирме - вменяемого и опытного. Да еще вопрос - а какова в начале июня температура воды и воздуха???????????
|
Вика, а, правда, что аэропорт на Закинфосе маленький и отправление из него удовольствие не для слабонервных? :010:Так я прочитала в английских отзывах.:001:
|
Девочки,а по Пелопонессу кто-нибудь сориентирует
что лучше Lakopetra или Arkoudi, Kyllini? |
Крит
Цитата:
Что был свой пляж песок или мелкая галька. Вход в море без камней и ежиков и желательно что б мелкл было т.к дете еще малое а из воды не выгонишь. Удобства были для детей там стулики детские, бассейн, игровая площадка и т.д. В номере кондей, кровать двухспальная, ванная особые изыски меня не интерисуют. И ее хочется ALL (все включено). В ценах до 40000 на чел хотелось бы уложиться. Вот собственно и все.:065: |
Крит
Цитата:
|
Девочки-знатоки:) А расскажите пожалуйста, как там с продуктами в магазинах:) Каких привычных нам продуктов там нет? (Слышала, что нет творога, гречи:008:) Что вы обычно с собой везете?
Есть ли там козье молоко и сыр (у меня ребенок аллергик, кашу варим на козьем) ? А овсяные хлопья? :) Есть ли там рынки ? Где лучше покупать мясо - на рынке или в магазине? И как там практикуется больше - заморозка или свежее мясо-рыба-курица( как в финке)? |
Атлас уже повесил цены на Родос и Халкидики
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |