![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну кто же наконец про различие скажет...:005: |
Ну одно отличие - все же публичные казни.
Еще отличие - мне кажется, что инквизиция в лице инквизиторов была более отделена от народа, каста. Из обычной семьи разве мог выйти простой работник И.? Впрочем, я не знаю. Еще - про нее и ее действия знали все, а про ФСБ и их роль знают тока те, кто хотят. Больше ничего не придумала:) |
Цитата:
Цитата:
Еще один офф. Для того, чтобы мне потом не пришлось каяться в казематах, сейчас надо разговаривать. Потому, что потом, если казематы станут актуальны, разговаривать будет уже поздно. ИМХО, разумеется. |
я не сомневаюсь в методах инквизиции.ни одной минуты.поэтому мне тоскливо читать пустопорожние рассуждения и сравнения.
|
Цитата:
Слушайте, получается, что инквизиция действовала более гласно, более открыто? А наши органы госбеза более скрытно и бесконтрольно? |
не хочу соглашаться.у меня настроение плохое.я спать пойду.
|
Цитата:
|
Цитата:
2) При ЧЁМ тут ФСБ и место трагедии Курска?? Вы о чём?? 3) Всё, что я выделила 3-им пунктом НЕ подходят под эти пункты. Они были ПРИ ИСПОЛНЕНИИ. НА СТРАЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ. Попали в такую ситуацию - ну уж ... и остальным на это как-то ... "... нет незаменимых людей в армии..." 4) кто сказал, что НЕ ПОДОТЧЁТНОСТЬ и БЕЗКОНТРОЛЬНОСТЬ?? При чём тут ФСБ? Это они давали указание?? :073: Судить? Подайте в суд Вы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |