![]() |
Цитата:
Очень вижу сама как продают товар, цена на который завышена по сравнению с ценой на новый такой же. Причем знаю это наверняка, так как хожу по магазинам часто. Недавно девушка , да и сейчас продает диван за 8 тыс - это со скидкой и б/у:001:, а он новый такой 6 тысяч стоит:fifa:. Обман сплошь и рядом. Поэтому сама на ДО не покупаю, так как вижу обман очень часто и сплошное надувательство. Один раз давно очень сама купила платье на ДО как новое, уж очень понравилось, оригинальное, мужа послала за ним. Привез, а оно в помаде красной, не отстирывается:001:. На этом свой опыт покупки даже новых ввщей на ДО закончила. Тем более есть деньги на новые вещи в хороших магазинах. Не думала, что люди так могут врать. Сама продавала и продаю. Так как шмоток много. О деффектах сообщаю сразу, если они имеются. |
Интересные вещи иногда происходят, и не только с покупателями, но и с продавцами...Читала этот топ постоянно, и возмущалась и переживала тут со всеми, я еще подумала, как я еще много в этой жизни не знаю, бывают же такие люди , вот не попасться бы в будущем и т.д. Читала, но ничего не писала, просто не о чем было. Еще. А теперь тема есть.
Неделю назад я впервые в жизни решила продать фирменную вещь б/у. Причем не свою, меня попросила сестра (родная, любимая сестра!), рассказала мне про вещь всё что знала. Я отправилась на ДО, скрупулезно изучила правила, повесила своё объявление. Несколько дней тишина. А вчера появились два. Суть постов такая: " зачем вы обманываете народ, эта вещь не фирменная, а барахло, купленное 20 лет назад на негритянских развалах". Я в диком недомении, звоню сестре - откуда, говорю, ты вещь взяла, признавайся?! Она меня заверяет, что вещь фирменная, всё в порядке, никакого подвоха. Я в панике, в первый раз в жизни вывесить что-то на продажу и тут такое! Нет, ну даже если вам вещь не нравится, зачем в топе такое писать? Если я выставила действительно дурацкую вещь - дайте дельный совет, типа "снизьте цену" или задайте вопрос "а вы уверены что это та самая фирма?" Если вы на самом деле правдоруб и вас потрясла цена или показалось, что товар "левый", а подходящих слов не находится, а только оскорбительные - пишите в личку. Я не пытаюсь обмануть людей. Сестре верю как себе. Кстати, одна из писавших в моем топе (гость, 7 сообщений) - написала свое едкое замечание не только мне на ДО, но и еще одному (может, еще кому-то, просто поиск не работает и не посмотреть). |
Цитата:
|
Цитата:
Нет оснований не верить что девушка с диваном купила его намного дороже чем 8 :073: Сообственно мне хочется верить в порядочность людей. На ДО ничего не продавала, только покупала 1 раз. Была приятно удивлена покупкой, всё аккуратно уложено, довезено до моего метро и ещё и бонусы сверх заявленного. :support: |
По поводу того, что на распродажах дешевй товар - значит кож. зам и убыток продавцу не согласна. На первый взгляд может и убыток, а на самом деле - это реклама. Вещь хорошая и не дорого, человек купил, проникся качеством, посоветовал другим, может и сам будет не только на распродажах брать. Это же очевидный ход продавцов.
Еще мне смешно читать, что человек пользуется ДО, так как у него времени нет по магазинам бегать и занят очень и тут же пишет, как его подвел продавец и что он на дорогу в один конец потратил 2-2,5 часа..... Ну как-то не вяжутся эти 2 события.... За это время можно в любой ТЦ сходить. Я так понимаю, что за ценой погнался, вещь понравилась и прочее и времени много свободного получается. Сама ДО пользуюсь. Больше продаю. Покупатели все хорошие у меня. Спасибо им)))) Топ полезный. Может дольше остальных проживет))))) |
Продавала детские вещи пару раз, очень удачно, милые покупатели. Встречались где-нить "посередине" по договоренности. Один раз только "отказала" девушке, первой забившей мою вещь, но живущей у черта на рогах- не поеду я, если есть люди, которые ко мне сами подъедут, а она просила отложить, типа муж может быть сможет в выходные, ты пы...Может и обиделась, но мне неудобно так- зачем я буду ждать, если второй же человек из "очереди" приехал ко мне почти домой?
А так все девочки очень милые были, еще и в личку потом отписывались, что ребенку понравились вещи! Приятно. |
Во, вспомнила. Был неприятный момент.
Я только зарегилась на форуме, и решили мы маське автокресло сменить. Продать Бэби комфорт Исеос. Я знать не знгала, что его за 5000 с руками отрывают (состояние идеальное было). Зашла на ДО, смотрю топ- куплю автокресло. Ну я и написала- интересует мое за 3500? Звоните. И тел. оставила. Ушла по делам- звонок- здрасте, я по поводу кресла, где живете. В общем, через час кресло было продано самовывозом с нашей стоянки. Прихожу домой, куча сообщений типа- а какой цвет (я фоту не вывесила), и тыпы. Ну я и написала- продано. Я понятия не имела, кому я там продала, просто один человек оказался умнее- позвонила и всего делов. Так меня так охаяли! Дескать, если я предложила, ОБЯЗАНА была дождаться ответа автора топа и ей продать, если она захочет. ЩАС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |