![]() |
так - а расскажите - я пока не добралась до врача...
вот начали цикл... планирования.. летом все гормоны были в порядке - в небеременном состоянии.. я хочу подержать под контролем - самой в Хеликсе тупо сдать - а уж потом - в случае если буду беременна, конечно - уже пойду к врачу - ЧЕГО СДАЕМ???? какие гормоны??? вот, допустим - 16 -20 декабря у меня будет овуляция - чего сдать? есть подозрение на пролактин - что он во время беременности ведет себя не очень.. КОГДА СДАВАТЬ? и может что-то еще? просто тратить деньги сейчас на консультацию в Сканди не хочу - да и машинку надо починить - без машины я туда не поеду... все анализы после последней зб сданы - все чисто... но проконтролировать хочется... еще раз повторю - теоретически - чего проверяем в только что забеременевшем организЬмузе???? |
я проверяла ХГЧ, эстродиол и прогестерон...помоему это гормоны которые на данном этапе важны..все остальное позже...в моем случае андрогены...
а вообще расслабтесь:)) а то перенервничаете...не нужно этого..лучше вообще не думайте о планировании в этом цикле...ну овуляцию отследите...да витаминчики попейте...а уж перед задержкой- хгч узнаете...и нужно будет думать...отвлекитесь..новый год скоро:)):) и все получеться кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Про сохранение, она знает. просто ей сейчас никак. да и мазать перестало. видимо это просто прекрепление было. хм - а как бы попасть к Никологорской:016:допустим платно:008: там сейчас тоже тока по записи? я у нее столет назад была:008::001: |
Newsik
Вот это да!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЖЕЛАЮ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ! И ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И СЫНУЛЕ!:support::support::flower::flower::flower:: love::love: |
поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!:flower:
|
Поздравляю Анечку с рождением Сынули!!! :flower::support::flower: Здоровья и побольше молочка!!! |
Цитата:
Ксюша, поздравляю!!! :support::flower::support::flower::support: Растите здоровенькими на радость родителям!!! :love: |
Цитата:
Сашенька, море поздравлений тебе и твоей семье!!! :063: :support::063: Вкусного молочка сынуле и спокойных ночек родителям!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |