![]() |
скажите, пожалуйста, а здесь кто-нибудь отдыхал? http://www.kurortmag.ru/region/1792/
пансионат привлек меня наличием детской комнаты... Есть у кого отызвы о подобных пансионатах? |
Цитата:
Народ живет разношерстный. Номера... кому как повезет. Фея 2 прям от побережья идет. Про Фею 1 не в курсе. Мне казалось она более удалена от пляжа.:016: Вот здесь гляньте. Я в отчетике в прошлом году выкладывала фотки. Там есть площадка Феи 2 и спектакль в Фее 2. |
т.е. площадка детская хорошая?
а дискотека вечером сильно гремит? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Нам было более слышно рядом пионерский лагерь. Особенно когда у них праздновали окончание смены. Но у них тож режим . И в 23 часа все уже тихо. :fifa: |
Цитата:
Между Анапой и Витязево находится наше Джемете. :love: Вообще ножками конечно можно дойти из Джемете и до Анапы и до Витязево. Но ток не с ребенком. Долго очень. Мы однажды с Марусей гуляли в сторону Анапы. Полчаса шли. Прошли только половину пути, а то и меньше. Витязево мне показалось еще более удалено от Джемете, ток в др. сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
Вечером могу несколько прошлогодних фоток выложить, если интересно. |
:))Не, надо срочно хозяину письмо писать, а то я сейчас разрекламирую Радугу и самой домика не достанется:065:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |