Цитата:
Сообщение от babka
(Сообщение 8418028)
Но когда на празднество приводят одного (двух) детей и во главе стола сидит грустный виновник торжества, на которого все ноль внимания, потому что головы повёрнуты в сторону малышни и все с интересом наблюдают вытянут ли они кота за хвост из-под тумбочки или нет - это не правильно. Не правильно:004:, не правильно:004:, не правильно:004:.
|
Да ладно, просто у людей не совпали "принятые умолчания", а оговорить детей заранее почему-то никто не догадался.
Не понимаю я, почему всё уперлось в детей. Вот как вам День рождения, на котором один из гостей за столом берет гитару и начинает петь песни собственного сочинения два часа подряд. Три человека слушают, остальные - курящие утекают на кухню, некурящим - хоть вой, хоть вешайся.
Всё это называется бестактность, и неважно, дети выступают инструментом или гитара.
Но и это ерунда и терпимо. А вот когда знакомая с ребенком позвонили мне в дверь после телефонного разговора с просьбой не приходить сегодня, потому что у моего ребенка температура 39... У неё были свои причины, но по телефону-то за полчаса до того она сказала "жаль, тогда мы поищем другой вариант"...
|