![]() |
Обожаю эту чебуречную.. в студенчестве мы там паслись-5 руб на двоих и из-за стола не встать...подав заявление в загс, там это дело отметили и пошли "радовать " родителей и страшно удивились их реакции...вот 20 ноября 1988 г там и были последний раз,а чебуреки до сих пор вспоминаю,нужно бы туда сходить.
|
Цитата:
Принимайте и меня, потенциальную свекровь. Мне еще (хи-хи!) за сорок. Сыну 10. |
Принимайте и меня, потенциальную свекровь. Мне еще (хи-хи!) за сорок. Сыну 10.[/quote]
Привет-привет!!!:flower: замечательно Вы сказали - ЕЩЁ ЗА СОРОК!!!!:004::support: |
Спасибо на добром слове.
Это я вспомнила покойную ныне Лидию Иванову. Помните такую экстравагантную толстуху в немыслимых шляпах и при очень молодом человеке? Она еще одно время мелькала на ТВ? Так у нее был девиз - "За 50 - и все в порядке!". Вот эту-то фразочку я и скорректировала под себя.:)) |
Цитата:
Очень даже хорошо ее помню.. у нее еще рубрика была, кажется в "Работнице".. помню и всегда восхищалась ее эпотажностью... но не знала, что она умерла...:(... крупная дама в шляпе с огромным веером.. |
Вот здесь о ней писали http://www.kp.ru/daily/23997/79285
|
Да... не думала,что этот брак был так для нее серьезен...
|
Хоть Иванова и пропагандировала "раздельное проживание с мужем", но, видимо, с возрастом ее взгляды на гостевой брак изменились ...
|
Дааа... неизвестно еще как нас лет в 60 -70 шандарахнет... а вдруг придет такая неземная любвь...:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |