Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

олеся 26-11-2007 23:28

Цитата:

Сообщение от naduwka (Сообщение 8662098)
А чем отличается крем от мази?:005:

мазь лучше, но её почему-то трудно купить везде крем, крем более водянистый что ли:008:

Golovastik 26-11-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от naduwka (Сообщение 8662098)
А чем отличается крем от мази?:005:

очень отличается :008: не знаю как обьяснить
Крем беленький, он более жидкий, быстро впитывается, и на высыпания у нас не действовал, скорее им просто сухость кожи можно было убрать. Я в итоге на руки вымазала. Атодерм, Мустела пошли туда же :008:
А мазь совсем другая..желтоватая, более густая, прямо слоем остается. Ирикар консистенцией на нее похож. Нам такие лучше гораздо помогают.

Golovastik 26-11-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от олеся (Сообщение 8662263)
мы перешли пока на козье молоко и сыр, раз ничего коровьего нельзяимасла я так понимаю тоже нельзя.
повторю вопрос где находится аллергодом?

http://www.allergodom.ru/contacts/

Аллергодом в Петербурге

Метро: Площадь Ленина
(угол Лесного проспекта)
Телефон:
325-63-02 (многоканальный)

Метро:Парк Победы
(вход с Кузнецовской ул.)
Телефон:
388-34-06
388-23-91

naduwka 26-11-2007 23:40

Спасибо, а где мазь бепантен брали? в Озерках есть?

Golovastik 26-11-2007 23:58

В Озерках была один раз, так что не знаю :( Пару раз точно брала в аптеке при 15 роддоме, в магазинчике "Для тебя и мамы", потом там не было, и искала везде..но не помню, где в итоге купила.

Misja 27-11-2007 00:01

Открыли вчера для себя лакричный крем, нам помог щечки уже не красные УРА:support::support::support::080::080::080:

Амаль 27-11-2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Snow06 (Сообщение 8643456)
У нас началось с высыпаний на попе, потом пошло на ножки и ручки, но чуствуется только на ощупь. Решили сходитьк аллергологу, но вчера до 2 ночи читала ваш топик и пришла к выводам: до двух лет анализы нет смысла сдавать, гомеопатия нам не поможет, у нас аллергия на травы. Решила методом проб и ошибок определить на что у нас аллергия: день не давала никаких продуктов, содержащих молочный белок. И результат на лицо, точнее на попе - стало лучше. Решили попробовать козье молоко, но попа опять покраснела слегка. Вот думаю попробовать соевое молоко. Или не стоит? Что подскажите?

Гомеопатия это не совсем травы. Изучите, пожалуйста, этот вопрос получше.
Всего Вам доброго.

Snow06 27-11-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Lady in red (Сообщение 8663686)
Гомеопатия это не совсем травы. Изучите, пожалуйста, этот вопрос получше.
Всего Вам доброго.

Вы правы в гомеопатии я не очень разбираюсь, точнее совсем не разбераюсь. А насчет трав - прочла в одном из сообщений вашего топа, поэтому и решила, что там на травках.
Хотела узнать про козий сыр: какой Вы даете? Сколько процентов жирности? Я пробовала, но мне кажется, он очень солёный.

Slastena 27-11-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от naduwka (Сообщение 8662761)
Спасибо, а где мазь бепантен брали? в Озерках есть?

Бепантен мазь по моему во всех аптеках продается, не разу не было сложностей с покупкой. Но именно от аллергических раздражений нам помогает не очень. Я пробовала все: Лакричный, флерэнзим, бепантен, ирикар, атодерм, стоп диатез (наша мама), саносан с пантенолом, мазь Флеминга (она кстати неплохо первое время зуд снимает, но потом видимо кожа привыкла), гомеопатическую календулу, веледу, лучик от аллергии. Остановились на Мустелле стелатопии, хоть и дорого, но кожа действительно становиться лучше. И нет привыкания, эффект после пары недель не пропадает. Все остальное давало лишь временное увлажнение не больше. Атодерм был еще ничего, но он тоже дорогой.

Василёк_06 27-11-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Golovastik (Сообщение 8658218)
:( сочувствую..
Я могу не правильно назвать, но мне кажется что у нас не истинная аллергия, когда даже от крохотного кусочка сразу реакция.
У нас очень зависит от количества...молоко в кружке даст реакцию сразу, а пюре с минимумом молока может и прокатить...
Так же и курица, рыба и многое другое, изредка можно дать.
До 1.7 тоже ничего не ели, потом начали лечение гомеопатией и заметно расширили рацион...

Цитата:

У нас тоже на коровий белок аллергия, но я нашла выход!!!:) Я кашки варю на козьем молочке, делаю суточный кефирчик и кальцинированный творожок, и всё тоже на козьем. Моему очень нравиться, бывает ещё и фруктики туда добавляю. А врач прописала нам кальцинову, правда он с 2 лет, но она сказала, что можно, но 1/2 табл., пройти курс и перерыв сделать.:017:
у нас тоже от малоко количества всё вроде бы ничего. пили козье молочко из деревни, в день максимум 100мл. разводила водой 1:4, а потом купила в ЗМ "Маргаретту"(молоко козье) и моя мама напоила его:015:, пока я на работе была, да сразу в чистом виде 400мл. и что началось:091:,до сих пор после каждой еды подбородок краснеет и шелушиться. вы осторожнее будьте:ded:,я так понимаю, что аллергия имеет свойство накапливаться. когда прикорм вводила, кушали гречу 10 дней,всё было чисто,а на 11-й кошмарики анчались:001:
а что из гомеопатии вы пьёте??? мы просто пили и улучшения были..вот думаю может снова подавать+диета:008:

насчёт кальцинова...посоветуюсь, спасибо!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.