![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Крем беленький, он более жидкий, быстро впитывается, и на высыпания у нас не действовал, скорее им просто сухость кожи можно было убрать. Я в итоге на руки вымазала. Атодерм, Мустела пошли туда же :008: А мазь совсем другая..желтоватая, более густая, прямо слоем остается. Ирикар консистенцией на нее похож. Нам такие лучше гораздо помогают. |
Цитата:
Аллергодом в Петербурге Метро: Площадь Ленина Адрес: ул. Комиссара Смирнова, 7/6 (угол Лесного проспекта) Телефон: 325-63-02 (многоканальный) Метро:Парк Победы Адрес: Московский пр., 186 (вход с Кузнецовской ул.) Телефон: 388-34-06 388-23-91 |
Спасибо, а где мазь бепантен брали? в Озерках есть?
|
В Озерках была один раз, так что не знаю :( Пару раз точно брала в аптеке при 15 роддоме, в магазинчике "Для тебя и мамы", потом там не было, и искала везде..но не помню, где в итоге купила.
|
Открыли вчера для себя лакричный крем, нам помог щечки уже не красные УРА:support::support::support::080::080::080:
|
Цитата:
Всего Вам доброго. |
Цитата:
Хотела узнать про козий сыр: какой Вы даете? Сколько процентов жирности? Я пробовала, но мне кажется, он очень солёный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а что из гомеопатии вы пьёте??? мы просто пили и улучшения были..вот думаю может снова подавать+диета:008: насчёт кальцинова...посоветуюсь, спасибо!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |