![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я рожала в мае 2007 г.договор с врачом не заключала, вроде не особо у них это практикуется, соответственно рожала "бесплатно"..брала платную палату (2-х местную) - 10 000 за неделю. и врачу 22 000 (КС).
насчет своих вещей уже неоднократно писалось, но напишу - кто в платной палате, тому все свое молжно - но ЗАЧЕМ???? каждое утро (по необходимости чаще) тебе и РЕБЕНКУ выдается СТЕРИЛЬНОЕ белье. все что своего было привезено, так и увезла, единственный, ДЕЙСТВИЕТЕЛЬНО нужный девайс - это одноразовые трусы. ВСЕ, |
Цитата:
Я лежала на послеродовом на отделении обервации одна в двухместной палате. Муж приходил каждый день. Новый год встречали все вместе в роддоме :046::046::support:. Провалялась там 9 дней, т.к. со мной были проблемки. Дочку обихаживали, я с пупочком почти не возилась - все делали специалисты. СПАСИБО ВСЕМ!!!! |
всем добрый вечер
я родила в 1 меде 6 дней назад. сегоодня выписались!!!!!!!!!!!!!!!! договаривалась с врачом+платная 2 местная палата палаты , когда я родила были все какие хочешь-и бесплатные, и одноместные и двухместные))) в платные можно все свое+любое посещение любых родственников-у меня они с утра до вечера были))) мне все понравилось если есть вопросы-задавайте, по мере взможности отвечу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за поздравления
врач-тремба, на руки-17, роды ер а палата на все время пребывания-8 тыс |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |