Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28)

Lubik 09-04-2006 17:22

Оля, сочувствую....

Сашуля, вот объяснилась выше куда я подевалась.. (ррр... где все смайлики...) Вот сейчас бегло пробежалась по топику, чтоб хоть немного уловить что у вас у всех происходит -вновь убедилась в том, что этот форум мне СОВСЕМ не нравится!!! Жаль, что открытка дошла так поздно -старалась отправить в срок (а фамилии не знаю -боядась, что вообще не дойдет, чуть не написала "Грише Головастику"(много улыбающихся смайлов))

Даша, как Сонечка???

Свет, ну муж дает!!!!!!!!!!Ням-ням!

Lubik 09-04-2006 17:23

ррррр....даже из подписи смайл исчез

Dary 09-04-2006 18:51

Любик, привет!!! Не пропадай больше! Софья нормально, поправилась, чуть носик ещё долечить, но думаю с солнышком это мы быстро!

Светик, какой у тебя муж молодеЦ!

А Сонька уже по всей квартире рассекает ножками! Так класно и не привычно! Всё боялась рассказать, думала как в прошлый раз - напишу и заглохнет наше хождение! А сегодня я почти весь день по делам моталась, прихожу, а меня выбегает доча встречать! Я чуть не упала! Ещё вчера вечером от стенки к стенке передвигалась, от дивана к кровати... а тут по всему коридору, да с поворотами-разваротами! Дождалася я!!!

KatrinGo 09-04-2006 19:22

дравствуйте девочки! Ну вы написали, сразу .и не прочитать...
Мы сегодня 5 (!!!!) часов подряд гуляли. Правда пока в коляске, ножками не ходим.

А я села на диету. Порадуйтесь за меня и пожелайте мне сил на 5 недель.

Musia 09-04-2006 21:29

Вложений: 5
Привет!

Люба, рада, что ты появилась! Ничего, привыкнешь к новому форуму, главное же - люди, а люди те же, правда? Я вот тоже так смайликов и не нашла.

Даша, поздравляем с шажочками Софьюшиными, а еще больше поздравляем с выздоровлением!

Алена, спасибо за комплименты! Твои грустные мысли в принципе разделяю - особенно про грязь, и особенно сейчас,вроде и весна, и хорошо, но зимой все это.... было хоть скрыто под снегом, а сейчас- смотреть страшно, а уж в каком виде обувь, я вообще молчу. Да и про отъезд мы с мужем серьезно задумываемся, правда пока дальше разговоров дело не идет. Вот если б нам было по 25 .... а сейчас уже многое тормозит, поэтому приходится искать хорошее, что здесь есть - вот люди опять же хорошие :-))) То же Мариинский театр - КошкаНаташка, молодец - я Драгоценности смотрела давно, ОЧЕНЬ понравилось! Продолжай в том же духе и за меня тоже!

Пока позасоряю эфир отчетом о выходных, это Разлив в субботу и Диво-остров сегодня (девочка была в восторге, и в полном ауте после - заснула в машине в секунду) и немного домашних - называются "Едаааа!!!" и "Вкусный пальчик". Извиняйте, что много!

Спокойной ночи! Устала я сегодня, пойду спатиньки!

Milka 09-04-2006 21:51

Ой, какая куколка все-таки! Маша, доченька у тебя - прелесть!

lisenokk, поздравляю дочу с шажочками!
Катрин, успеха тебе и силы с диетой!

Свет, во, только я хотела тебя спросить, как там у вас ГВ завершилось, а ты мои мысли словно прочитала. Пасиб!

У нас сплошные прорывы. Видимо, неспроста я в прошлый раз писала. У дочи развязался язык, теперь в нашем лексиконе и дяди, и тети, и ко-ко-ко и га-га-га. Колготки на батаерию, кстати, мы тоже вешаем. А еще, а еще мы самостоятельно пьем из кружки. То есть выхватываем кружку с кефиром у мамы из рук (о, кстати, поздравьте аллергика с очередной радостью: пьем кефир!), убегаем и начинаем пить, совершенно правильно при этом держа кружку за ручку. И не проливает ведь! Ну, если только начинает изучать кружку с разных сторон или если бежит от мамы слишком быстро. А еще, а еще, мы сегодня первый раз рисовали на мольберте, который нам крестная на ДР подарила. И первый раз топали ножками на улице. Понравилось безумно. Вот, сегодня у нас хвасталка. Не серьдитесь. Перед кем же еще похвастаться можно, если не перед вами?

Lubik 09-04-2006 22:18

Позддравляю всех с прорывами (сорри, что так много пишу сегодня -два выходных -отрываюсь как могу:)) )!!!!!!!!! Даша, скоро начнешь с грустью вспоминать те времена, когда детка не ходила:046: :046:

Маша,Про смайлики: надо зайти в свой профиль - выбрать "настройки форума", далее "интерф. ред. сообщ." Выбрать "Визуальный редактор -расш-ый интерфейс". А фотки просто супер!!!!!!!!!!!

Катрин, я вот тоже с весом мучаюсь -вешу на 9кг БОЛЬШЕ, чем на 9мес!!!:010: Вот еле похудела на 2 кг, весы показывают, а по штанам не заметно -давят будто еще потолстела:008: ЭЭЭээх, Лена с Алёнкой...Завидую вам... (и Саше и Кате...)......

Lagufka 09-04-2006 22:36

Вложений: 1
Всем привет!!!!:support:

Нашу тезку поздравляю с годиком!!!:flower: :flower: :flower:

Сочувствую по поводу свекрови...:(

Анечку с первыми шажочками!:flower: :flower: :flower:

Всех деток с достижениями!!!:flower: :flower:

Новеньким добро пожаловать!:flower: :flower: :flower:

Мы не пропали, у нас папа клаву утопил в чае:010: . Пытались несколько дней реанимировать, но...:(

А мы продолжаем падать. :010: :010: :010: Упали еще 2 раза. Правда уже дома, но разодрали нос, губу, лоб и верхнюю десну, которая, видимо, вообще никогда не заживет при таком раскладе.:041: У меня просто паника начинается, когда я ребенка на улицу вывожу. Зато у ребенка радости полный памперс.:004:

А еще мы научились:
- показывать сколько Саше годиков
- помогать маме застилать мамину кровать
- подниматься по лестнице
- приносить маме сапожки, когда доча решит, что пора гулять:fifa:

А вот и мы :)

МарияК 09-04-2006 22:51

Очень сочувствую! У нас такое было, причем я была рядом, когда Артурка навернулся. http://www.2006-2009.littleone.ru/im...milies/010.gif Почувствовала себя такой растяпой! А вот с шагами поздравляю!
to Дали: поделитесь секретом, что за ОКЕАНИУМ такой?

Алёнушка 09-04-2006 23:42

Всем привет!!!

Маша, СПАСИБО за фотки!!!!!!:flower: Я узнала знакомую поляну у озера в Разливе!!!!!! Ох, как я скучаю по нему...!!! Скорей бы майские праздники, едем открывать туде дачный сезон, на 2-ю Тарховскую:) ! Дашенька как всегда:love: :love: :love:

Мы тоже сегодня ехали в Диво-остров, а приехали в ЦПКиО:) . Ну, так получилось:) Покатались с Пузькой на паровозике, ножками прошли ну очень много! Восторга море! Эх, почаще б такая погода!

Любик, с возвращением на форум! Мы переживали!

Софьюшку с настоящим бегом поздравляем!:support:

Лены, дочек с достижениями!!! Лагуфка, мы все больше по расстиланию кровати специализируемся:046:

Ох, Лен, я очень боюсь Пузевича отпускать самого гулять, все вспоминаю ваши падения;((( Так что периодически страхую за капюшон или шарф..

А мы сегодня встретились с Натики и любимым Максютой на площадке, а вечером ходили к ним в гости! Супер посидели, Ната - детки у тебя замечательные! И блинчики нам очень понравились!

А папа наш сегодня корюшки нажарил!:019:

Маша, вот у нас та же проблема.. Муж меня старше (ему осенью 36), он категорически против каких-либо отъездов за границу.. Языка практически не знает, сложно все.. А мне кажется, можно много еще попробовать поменять в своей жизни. Не ради себя в первую очередь:005: Ну, это так, философия..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.