Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вспомним "мыло" нашей юности? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=238880)

Manu 22-06-2007 09:54

Ой, еще вспомнила... По-моему "Детективное агентство "Лунный свет" назывался, там еще Брюс Уиллис играл. Стебный сериальчик был)))

Сова 22-06-2007 11:44

Еще спрошу, может помнит кто... Был такой сериал, мексиканский или венесуэльский, как называется и о чем - не помню :)), но там главная героиня была - девочка, светленькая, из бедного района, и она носила ортодонтическое приспособление - лицевую дугу, такую железяку от зубов через затылок. Причем в отличие от нашей Кати Пушкаревой железка эта ее совсем не портила, и вообще на ней внимание никак не акцентировали. Девочка очень симпатичная была, совсем молоденькая... Ну вспомните, а? :) :)

Дождик от зонтика 22-06-2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Leegr (Сообщение 5645605)
Не растраивайтесь, я например большинство сериалов еще и помню по сюжету:001:.
...
И "Квантовый скачек" тоже смотрела, но вот последняя серия как-то разочаровала, но может это св-во всех сериалов?:016:

Да я и не расстариваюсь, все компенсируется тем, что сейчас я не смотрю ни один сериал:004:))))

А что было в последней серии?
Вот беда моя - все сериалы либо не с начала смотрела, либо не до конца....:))

Adelik 22-06-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Kisa (Сообщение 5620060)
В Цветке Страсти главную роль играла Катрин Фулоп, которая также играла в Истории Любви (которую здесь уже упоминали и фотку даже выкладывали) и в Жестоком Мире:). Цветок страсти и Жестокий мир показывали по СТС (бывшему 6-му) около 8 вечера тогда шли сериалы. Только она не смуглая, она скорее шатенка (а в Истории любви ваще блондинкой была).......а смуглая с прямыми волосами, может это девушка из Морены Клары? Здесь тоже фотки выкладывали - Астрид Каролина Эррера зовут актису (сколько же хлама хранится в моей голове:010::)))

Нет, это именно Катрин Фулоп. Я вспомнила ее и блондинкой, хотя Жестокий мир не смотрела. Но после Цветка она в моей памяти осталась именно смуглой брюнеткой:)) Ах, как мне нравилась...

МашаShneke 22-06-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Сова (Сообщение 5647383)
Еще спрошу, может помнит кто... Был такой сериал, мексиканский или венесуэльский, как называется и о чем - не помню :)), но там главная героиня была - девочка, светленькая, из бедного района, и она носила ортодонтическое приспособление - лицевую дугу, такую железяку от зубов через затылок. Причем в отличие от нашей Кати Пушкаревой железка эта ее совсем не портила, и вообще на ней внимание никак не акцентировали. Девочка очень симпатичная была, совсем молоденькая... Ну вспомните, а? :) :)

Ноги растут из сериала "это все Бетти" Американский думаю года 80, после него и в германии девочка с железкой на зубах появилась " Влеблен в Берлине" и по всему миру:)

Пеликашонок 22-06-2007 17:55

ой стыдно даже спрашивать:091:,ктонить смотрит по питеру утром Тайную страсть?..:008:

Cathy 22-06-2007 23:15

а я вот подсела на "Одноклассников" по Питеру. Такие детки забавные...

Iванова 23-06-2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Manu (Сообщение 5645667)
Ой, еще вспомнила... По-моему "Детективное агентство "Лунный свет" назывался, там еще Брюс Уиллис играл. Стебный сериальчик был)))

Недавно опять крутили, смотрела с удовольствием:)

Лора 23-06-2007 00:59

много родных названий вспомнилось....ностальжи
начиная со школьных лет... (рабыня Изаура, Больница на окраине города)

Офф. Катрин Фулоп-нравилась внешне актриса, смотрела пару сериалов с ней и на еще ...цать натыкалась с ней, НО ВО ВСЕХ что я видела так или иначе-она играла девушку по имени БАРБАРА...

прям потология какая то..

Натулёчик 23-06-2007 01:45

Все прочитала воспоминания детсва и бности нахлынули. Обожала "Мою вторую маму" (6 класс). С подругой переписывались, так я была Даниэлла, она Джина. Помнбю Дежурную аптеку - классный сериал. Еще из любимых "Черная жемчужина" и конечно "Клон". После этого топика сижу на сайте Клона, читаю содержание каждой серии,вспоминаю вторую беременность. Спасибо автору за топик.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.