![]() |
Ой, еще вспомнила... По-моему "Детективное агентство "Лунный свет" назывался, там еще Брюс Уиллис играл. Стебный сериальчик был)))
|
Еще спрошу, может помнит кто... Был такой сериал, мексиканский или венесуэльский, как называется и о чем - не помню :)), но там главная героиня была - девочка, светленькая, из бедного района, и она носила ортодонтическое приспособление - лицевую дугу, такую железяку от зубов через затылок. Причем в отличие от нашей Кати Пушкаревой железка эта ее совсем не портила, и вообще на ней внимание никак не акцентировали. Девочка очень симпатичная была, совсем молоденькая... Ну вспомните, а? :) :)
|
Цитата:
А что было в последней серии? Вот беда моя - все сериалы либо не с начала смотрела, либо не до конца....:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой стыдно даже спрашивать:091:,ктонить смотрит по питеру утром Тайную страсть?..:008:
|
а я вот подсела на "Одноклассников" по Питеру. Такие детки забавные...
|
Цитата:
|
много родных названий вспомнилось....ностальжи
начиная со школьных лет... (рабыня Изаура, Больница на окраине города) Офф. Катрин Фулоп-нравилась внешне актриса, смотрела пару сериалов с ней и на еще ...цать натыкалась с ней, НО ВО ВСЕХ что я видела так или иначе-она играла девушку по имени БАРБАРА... прям потология какая то.. |
Все прочитала воспоминания детсва и бности нахлынули. Обожала "Мою вторую маму" (6 класс). С подругой переписывались, так я была Даниэлла, она Джина. Помнбю Дежурную аптеку - классный сериал. Еще из любимых "Черная жемчужина" и конечно "Клон". После этого топика сижу на сайте Клона, читаю содержание каждой серии,вспоминаю вторую беременность. Спасибо автору за топик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |