Цитата:
Сообщение от Babs
(Сообщение 5501668)
Lamoks, извините, а Вы против "труселей навыпуск" или нет? что-то я запуталась...
Поняла, Вы не против. И считаете, что других это не должно раздражать совсем, где бы они с этими труселями не столкнулись.
Отсюда вопрос: а если бы у мужчин вошло в моду вывешивать "маячки" из штанов, чтобы показать, что они готовы к спариванию, то это тоже не должно было бы раздражать?
|
По началу раздражали...теперь -не вижу.Но у меня проблема другого характера...я потихоньку шью и поэтому отлично вижу огрехи в одежде ...если за поездку в час пик с одного конца города в другой мне попадется пара барышень одетых со вкусом в шмотки сделанные по фигуре я могу за ними утопать,рассматривая ,забыв о цели поездки...Плохо посаженный рукав или пышный бюст втиснутый в пиджачок для этого не предназначенный раздражает не чуть не меньше "застиранных"труселей.У каждого свой пунктик и поэтому столь активное осуждение кажется смешным...не покупайте штаны с заниженной талией-в следующий сезон все будет завалено нормальными джинсами.
Вы думаете у мужчин маячков мало?Опять пример из моей молодости-Какого парнишки супер тесные джинсы таскали...такие,что застегнуть можно было только лежа?..хоршая машина,часы,крутой мобильник-это ,по вашему ,что?
|