Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "ТРУСЫ НАВЫПУСК - Вам нравится?" (с) РАДУГА (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=236072)

Scrittore 13-06-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Lamoks (Сообщение 5497122)
и ножкой делают...пока не скажешь -не видит.

А "ножкой делают" - это как? :)):)):)) Когда девушка сидит за столом напротив мужчины, снимает туфельку и "щекочет" ему ?..:008: Сами знаете что... :004::)):)):))

Scrittore 13-06-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от НаЧу (Сообщение 5502553)
Но самое для меня противное, когда над этой низкой талией висит что-то похожее на убежавшее из кастрюли тесто! Фууууу!!! Причем на тесто это похоже и по цвету и по фактуре:091:

Гы-гы-гы. :)) "Убежавшее тесто" надо срочно "обминать", а тут - как только начнёшь это делать :)):)):)), сразу маньяком объявить готовы. :)):)):)) И на ЛВ темку создать - "Мужчины в транспорте - КА-РА-УЛ!". :)):)):))

Angora 13-06-2007 17:23

Цитата:

И на ЛВ темку создать - "Мужчины в транспорте - КА-РА-УЛ!". :)):)):))
Караул - как хороши:))

НаЧу 13-06-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Scrittore (Сообщение 5502663)
Гы-гы-гы. :)) "Убежавшее тесто" надо срочно "обминать", а тут - как только начнёшь это делать :)):)):)), сразу маньяком объявить готовы. :)):)):)) И на ЛВ темку создать - "Мужчины в транспорте - КА-РА-УЛ!". :)):)):))

Это ж каким надо быть маньяком, чтобы это тесто "обминать":001:?????????????????

SteD) 13-06-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 5499123)
в первый раз вижу :008: что за зверь?

Как???
Вы не знаете, как пишут на ЛВ слова как раз??? Кокрас!

Жакет 13-06-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Babs (Сообщение 5501668)
Lamoks, извините, а Вы против "труселей навыпуск" или нет? что-то я запуталась...
Поняла, Вы не против. И считаете, что других это не должно раздражать совсем, где бы они с этими труселями не столкнулись.

Отсюда вопрос: а если бы у мужчин вошло в моду вывешивать "маячки" из штанов, чтобы показать, что они готовы к спариванию, то это тоже не должно было бы раздражать?

По началу раздражали...теперь -не вижу.Но у меня проблема другого характера...я потихоньку шью и поэтому отлично вижу огрехи в одежде ...если за поездку в час пик с одного конца города в другой мне попадется пара барышень одетых со вкусом в шмотки сделанные по фигуре я могу за ними утопать,рассматривая ,забыв о цели поездки...Плохо посаженный рукав или пышный бюст втиснутый в пиджачок для этого не предназначенный раздражает не чуть не меньше "застиранных"труселей.У каждого свой пунктик и поэтому столь активное осуждение кажется смешным...не покупайте штаны с заниженной талией-в следующий сезон все будет завалено нормальными джинсами.
Вы думаете у мужчин маячков мало?Опять пример из моей молодости-Какого парнишки супер тесные джинсы таскали...такие,что застегнуть можно было только лежа?..хоршая машина,часы,крутой мобильник-это ,по вашему ,что?

БелаЯНочка 13-06-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от maMaria (Сообщение 5501903)
+1Ага, идет такая тетенька в неплохой еще форме, но при этом штанишки под хрудью застегиваются а снизу короткие, резинки от трусов попу по диагонали рассекают. Вот уж жесть)))) Зато, все прилично, аж до тошноты)))

Точно-точно! А еще если к вышепересленному добавить уже разросшиеся формы и обтягивающие их штанишки... Аут!

Жакет 13-06-2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Scrittore (Сообщение 5502554)
А "ножкой делают" - это как? :)):)):)) Когда девушка сидит за столом напротив мужчины, снимает туфельку и "щекочет" ему ?..:008: Сами знаете что... :004::)):)):))

Фу ...как пошло.ПОсле такого уже на попятный не пойдешь...есть масса способов более мягких ...
просто внимательно посмотрите в транспорте-увидите обязательно.

Cherries 13-06-2007 17:38

до меня дошло что опрос был юмористический)))) наконец то- зато скока нового мы все узнали- спасибо Ангора)))))

Жакет 13-06-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 5502847)
Точно-точно! А еще если к вышепересленному добавить уже разросшиеся формы и обтягивающие их штанишки... Аут!

Еще очень хочется обратить внимание ,что разросшиеся формы особо раздражают дам безупречных.Но обычно в жизни так и бывает-вроде крокодил-крокодилом ,а и замужем и на руках носят и все-все...а с другой стороны " и умница ,и красавица,и одета...и что им этим мужикам надо?"(с)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.