![]()  | 

Насчет выбора я думаю, как договоришься.... Про учителя напишу потом - дочь еще не пришла... 
	 | 

Цитата: 

А хотите поржать? Тока мне не смешно... Мы живем Константинова д. 8/2, 148 - д. 10/2 МЫ НЕ ИХ МИКРОРАЙОН!!!! У нас не то что 200 метров, у меня школа под окнами..... НОРМАЛЬНО???? А наша 137... мне лучше сразу застрелиЦа? ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО....  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

2009 год должно выйти новое постановление с перечнем домов, но когда?... В Вашем случае нужно вооружиться Законом об образовании, СанПином и начать атаковать школу и РОНО ещё в марте, Ваше дело правое, да и выбирать-то не из чего. У 137 - действительно отвратная репутация.  | 

а если в РОНО обратиться? Что за бред??? 200 метров до школы, а 137 - через дорогу... Ссылаться на все их санпины... 
	137 - жуть :(  | 

ну и вообще - наглость+уверенность в правоте. 
	Мои соседи тоже некоторые, приядя в 150-ю получили отказ, но они настаивали на том, что школа - ближайшая и их взяли. Без восторга, но сейчас дети нормально учатся  | 

у меня приятельница (с Науки д.2) записала ребенка на курсы в Сервантеса. Сегодня ходили на собрание. 
	Выступал директор, вскользь прошелся по оплате, ежемесячно 600 руб. и все кружки платно, английский платно. Сказал что чем старше дети, тем они дороже и если вы готовы платить за хорошее образование, то наша школа для вас !! Интересно а РОНО борется с поборами только в садах, или в школах тоже? Интересно а какая такса в 150-й?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |