![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про марш педерастов. К мэру Москвы Лужкову можно по разному относится, но он твердо и однозначно сказал, что не допустит подобного шествия в Москве . И мэры Парижа ,Лондона и других уважаемых городов его не убедили. А вот наша " уважаемая "---не уверен устоит-ли. Еще парад любителей травки или героина можно разрешить.
|
Цитата:
|
Цитата:
:046: :046: :046: Ну какая крутизна на форуме, просто держите меня семеро. Жаль - что действительно парад не разрешат - а то с удовольствием посмотрел бы на "любое действие" узера с кличкой кентавр |
ЛЕГКО......
|
Цитата:
на родительском форуме крутизну показывать? да действительно легко. правда не очень убедительно |
Да пусть идут, мне-то что!
|
Я думаю так - если эти люди выходят на парад и гордо маршируют по Невскому ( не важно в стрингах или в костюмах) этим они заявляют что их образ жизни это НОРМА и это ХОРОШО
Но это НЕ НОРМА Семья, где есть 2 мамы или 2 папы это неправильно! Разные точки зрения это хорошо, но все таки надо признавать какие то жизненные правила - злым быть плохо, родители должны заботиться о своих детях, помогать другим - хорошо, дяденька не может создать СЕМЬЮ с другим дяденькой. |
дык ить... то, что вы лично не можете создать семью с дяденькой или ваши знакомые не могут, не означает, что и НИКТО не сможет. Жизнь, она ведь такая... типа как разная. У людей, типа, по-всякому бывает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |