![]() |
Цитата:
в первый вечер нанесла чуть-чуть сначала на руку...потом минут через 20 на одну подмышку....потом посидела еще послушала себя....порядок.нанесла на вторую... поначалу зудело,потом начало чесаться...час точно... на утро давай проверять...СУХО:010:! 2 последующих дня опять нанесла...зуда уже не было,но чесалось...совсем немного... короче говоря: за 3 полных дня,подмышки сухие,даже в режиме вот такой погоды! Я НЕ ВЕРЮ,ЭТО НЕВОЗМОЖНО!:010::010::010::080::080::080: я 9 лет мучилась с этой проблемой так,что вспоминать нехочу... А теперь это все расстаяло,как будто и не было ничего.. СПАСИБО АВТОРУ ТОПИКА ЗА ПОДНЯТИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ И КАК СЛЕДСТВИЕ РЕШЕНИЕ ЕЕ!:flower: Я САМА БЫ ЕЕ ТОЧНО НЕ ПОДНЯЛА...:( СПАСИБО ИРЕ ЗА ТО,ЧТО ВПИХНУЛА МЕНЯ В ОЧЕРЕДЬ! ЗА 3 ДНЯ НИ РАЗУ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ДЕЗОДОРАНТОМ! НИКАКИМ!:010: |
Цитата:
сегодня вечером с удовольствием думала что одену завтра... ибо возможностей стало больше... в общем и правда - довольна как слон... |
Цитата:
|
Девочки, я так и думала, что Вы все будете только в положительных эмоциях от Максима.. т.к. на себе испробовала и была в восторге, как заново жить начала!!! А у меня гипергидроз был ого-ого какой! Гардероб за этот год стал таким разноцветным, глаз радует...
|
А еще закупка будет? Тоже хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее через 2, ибо сухо! :073: Цитата:
А вчера примерно минут 30 был промежуток времени между бритьем и нанесением. Всё ок. Ничего не щипало. Цитата:
во-первых, у меня кроме антиперспиранта Кларансовсого и нет ниче (хотя вроде есть завалящая рексона, но тоже антиперспирант) , а в инструкции на сайте написано, что антиперспиранты лучше не использовать, т.к. типа поры забивают во-вторых, дезодорант дополнительный БЕЗ НАДОБНОСТИ ВООБЩЕ! :080: Разве что в те дни, что не пользуешься так.. для запаха))) если ароматизированный :046: Цитата:
НЕ ВЕРЮ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ!!!!:091::080: |
Девочки и у меня все ок.
Ириночка, вам отдельное спасибо. |
Девушки, пока читала прямо вся обзавидовалась. Намазал два раза в неделю и всех делов! Но вот не пойму. Раз Максим чудо как хорош, почему он не обладает широкой известностью, а большинство людей пользуется обычными дезиками? В чём подвох?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |