Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пишу шепотом.......Дезики не помогают. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=176096)

Блондинка в Париже 18-07-2007 00:12

Цитата:

Сообщение от La-GoGa (Сообщение 5992363)
Я рада что и Вам он помог, а то вы так сомневались...как ощущения?

я тоже очень рада:080:
в первый вечер нанесла чуть-чуть сначала на руку...потом минут через 20 на одну подмышку....потом посидела еще послушала себя....порядок.нанесла на вторую...
поначалу зудело,потом начало чесаться...час точно...
на утро давай проверять...СУХО:010:!
2 последующих дня опять нанесла...зуда уже не было,но чесалось...совсем немного...

короче говоря: за 3 полных дня,подмышки сухие,даже в режиме вот такой погоды!
Я НЕ ВЕРЮ,ЭТО НЕВОЗМОЖНО!:010::010::010::080::080::080:
я 9 лет мучилась с этой проблемой так,что вспоминать нехочу...
А теперь это все расстаяло,как будто и не было ничего..

СПАСИБО АВТОРУ ТОПИКА ЗА ПОДНЯТИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ И КАК СЛЕДСТВИЕ РЕШЕНИЕ ЕЕ!:flower:

Я САМА БЫ ЕЕ ТОЧНО НЕ ПОДНЯЛА...:(

СПАСИБО ИРЕ ЗА ТО,ЧТО ВПИХНУЛА МЕНЯ В ОЧЕРЕДЬ!

ЗА 3 ДНЯ НИ РАЗУ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ДЕЗОДОРАНТОМ! НИКАКИМ!:010:

Ирина Вишталь 18-07-2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 5992494)
Пока сухо- но это первый день Вся с раздумьях- мазаь на ночь или через день попробовать, а завтра обычным дездодорантом воспользоваться?

Девочки,кто только начал пользоваться , вы каждый день используете?

И еще вопрос- после бритья подмышек вы его сколько не используете? Сутки? Или можно утром побрить, а вечером уже ипользовать без риска заработать раздражение?

инструкция по применению: http://www.maximdeo.ru/how.htm... там подробненько все написано и про бритье, и про дезодоранты... я лично мазала в пятницу и вчера... в следующий раз намажу в субботу перед сном - чаще не нужно... но в инструкции написано что пользоваться первое время надо либо каждый день, либо через день... потом раз-два в неделю... другими дезодорантами не пользуюсь вообще...
сегодня вечером с удовольствием думала что одену завтра... ибо возможностей стало больше...
в общем и правда - довольна как слон...

Блондинка в Париже 18-07-2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Ирина Вишталь (Сообщение 5993022)
инструкция по применению: http://www.maximdeo.ru/how.htm... там подробненько все написано... я лично мазала в пятницу и вчера... в следующий раз намажу в субботу перед сном, т.к. мне пока хватает... но в инструкции написано что пользоваться первое время надо либо каждый день, либо через день... потом раз-два в неделю...
сегодня вечером с удовольствием думала что одену завтра... ибо возможностей стало больше...
в общем и правда - довольна как слон...

+1:080::080::080:

La-GoGa 18-07-2007 00:40

Девочки, я так и думала, что Вы все будете только в положительных эмоциях от Максима.. т.к. на себе испробовала и была в восторге, как заново жить начала!!! А у меня гипергидроз был ого-ого какой! Гардероб за этот год стал таким разноцветным, глаз радует...

M-a-r-i-n-A 18-07-2007 01:23

А еще закупка будет? Тоже хочу.

La-GoGa 18-07-2007 01:37

Цитата:

Сообщение от M-a-r-i-n-A (Сообщение 5993795)
А еще закупка будет? Тоже хочу.

я не знаю сколько он стоил в закупке, но его можно и в Питере прикупить. я когда звонила-спрашивала про него, стоил он 1000 рублей. На московских сайтах он стоит 999 рублей + доставка...

Wise 18-07-2007 12:14

Цитата:

на закупку я естессно опоздала.
так что если вдруг уже будут желающие на очередную закупку..я ХОЧУ
так не обязательно ждать закупку, можете сами себе заказать индивидуально. Разница в цене небольшая. Да и придёт быстрее намного ;)

Wise 18-07-2007 12:25

Цитата:

Девочки,кто только начал пользоваться , вы каждый день используете?
я решила дня 3 использовать каждый день (вчера был третий), потом через день или даже два, как пойдет ;)
Скорее через 2, ибо сухо! :073:

Цитата:

И еще вопрос- после бритья подмышек вы его сколько не используете? Сутки? Или можно утром побрить, а вечером уже ипользовать без риска заработать раздражение?
Я когда первый раз наносила (я писала вроде) утром брила вечером наносила. Никаких неприятных ощущений (ну кроме легкого покалывания, как и у всех) не было. Но у меня кожа мож такая (ей все по барабану)))
А вчера примерно минут 30 был промежуток времени между бритьем и нанесением. Всё ок. Ничего не щипало.
Цитата:

ЗА 3 ДНЯ НИ РАЗУ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ДЕЗОДОРАНТОМ! НИКАКИМ!:010:
+1
во-первых, у меня кроме антиперспиранта Кларансовсого и нет ниче (хотя вроде есть завалящая рексона, но тоже антиперспирант) , а в инструкции на сайте написано, что антиперспиранты лучше не использовать, т.к. типа поры забивают
во-вторых, дезодорант дополнительный БЕЗ НАДОБНОСТИ ВООБЩЕ! :080: Разве что в те дни, что не пользуешься так.. для запаха))) если ароматизированный :046:

Цитата:

и тут +1 !!!!! :love:Заброшенные и завешенные в дальний угол шкафа светлые, легкомокнущие в былые времена блузки, маечки, платьишка снова со мной! :017:

НЕ ВЕРЮ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ!!!!:091::080:

Брусничка 18-07-2007 13:18

Девочки и у меня все ок.

Ириночка, вам отдельное спасибо.

kilometer 18-07-2007 13:46

Девушки, пока читала прямо вся обзавидовалась. Намазал два раза в неделю и всех делов! Но вот не пойму. Раз Максим чудо как хорош, почему он не обладает широкой известностью, а большинство людей пользуется обычными дезиками? В чём подвох?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.