![]() |
Цитата:
|
Я чего-то плохо соображаю.Уже наклейки будут раздавать или как?
|
ага. :019:
В МЕГЕ на Дыбенко в воскресенье в 18-19 вечера.:support: :support: :support: :support: :support: :support: Я вот и подумала,может возьмете на нас?:008: С меня шоколадка тогда:080: :019: |
и я, и мне, и меня.
Поздно подключилась!!!!! НО я за много раз.
Во первых, мне три наружные и две внутренние ,не важно, какого они получатся вида. Почитала все по диагонали - не поняла, утвержден ли один вариант, или есть несколько . Если есть без крокозябр, то без них. Если есть такой, где "ребенок в машине" то с ним. Далее моё ИМХОвое компетентное мнение!!!!! Умоляю вникнуть. Правда... может об этом уже говорили..... Ради чего вся эта затея???? в порядке предпочтения: 1) ради того, чтобы окружающие видили, что В МАШИНЕ РЕБЕНОК! (даже если он сейчас не с вами, это все равно важно.) 2) чтобы мы узнавали друг друга. 3) чтобы заинтересовать людей ЛВ и привлечь их сюда. ТО есть информация о ребенке в машине первостепенна!!!! Таким образом фраза "ЛВ рулит" (ЗНАК С КРОКОЗЯБРОЙ, АДРЕСОМ САЙТА И СЛОВОМ "РУЛИТ" ) хоть и замечательная по своей сути, и лично мне в другом случае пришлась бы очень по душе - не несет необходимой смысловой нагрузки: не информирует о ребенке в машине. то есть "ребенок в машине" должно быть однозначно. ДЛя визуализации информации требуется изображение малыша. И вот эту то информацию и требуется облечь в стилистику ЛВ. Куда ехать то? Скока стоит то? Када будит то? |
Цитата:
|
Я чтой-то не понимаю, какие варианты окончательные?
|
И я ужО запуталась.... Мне уже любых.....:091:
|
Я так поняла, что печатают 1-й вар-т и 3-й (с кракозяброй). А 2-й, с ребенком может быть тоже успеют, если нарисуют отдельно картинку ребенка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кракозябра - один размер, примерно как "побольше" первого варианта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |