![]() |
Цитата:
Алексаша, мы ж говорили кааак попрут:flower: |
Цитата:
И завтра на кефирчик.:014::)) |
Цитата:
|
Полинка прелесть!:love: Точнее, не прЭлесть, а очаровательная фулюганка.
Ксень, а у тебя классное платьице – обожаю просто такие вещи, но в последнее время они на мне сидят как на корове седло:( Девочки, слышала, на микриках вполне даже божески ехать. Кать, а почему тебя мужж на автобусе не отпустит? Типа, не царское это дело в общественном транспорте трястись?:038: :)) Собираюсь на следующей неделе тоже финнам сдаваться на визу. Как получу визу, как поменяю машину (:)) ) - милости прошу:support: :)) |
Ксень, програмка совсем деЦкая, я ее, правда, не знаю, муж в ней развлекался, но уверяет, что просто плёвая-преплёвая. Могу тебе ночером скинуть, ежли надо. Кинь мыло свое, у меня, катца, нету
|
Цитата:
Ну что-то типа того. Такого ценного зверя как я транспортировать только с доверенными людями. :ded: :)) |
Да не за что! Дело осталось за малым - продать машину и купить новую. Ну в смысле - другую :))
|
А мы вчера с мужем у кино сходили. :065: Посмотрели "Слуга Государев".
Вышли как аплеваные. :005: Так и прет безкультурием и необразованностью от постановочной команды. Я конечно понимаю что только нас это веселило по началу, а под конец раздражало, ибо мы обезображены знаниями :)). но все равно. :009: А главно столько притензий на искуйство. Все хотят быть Наполеонами, прохода нет от Наполеонов. (с) :073: :)) |
Цитата:
Мне тут конфетки вкусные на глаза попались...прячу их, прячу и в самый неподходящий момент сваливаются, в буквальном смысле, на голову!:001: ну, что за непруха...я даже не подумала и слопала конфеток сразу...полдня проголодала и конфетками разьела!:010: Цитата:
Или ты имела ввиду не зубы, а ножку?!:)) ...мы не большого роста, а вот нога прет:001: :010: Признавайтесь мамы девочек(с нашими мальчиками всё понятно!:073: ): какой размерчик ноги у ваших девочек?:008: :009: |
деушки, у меня есть месячный абонемент на фитнес в клуб ЛидерСпорт
находится это в ГрандКаньоне, что у Просвещения мне самой далеко, может, вам кому подарить кто рядом живет за самовывоз? кто первым вывезет - тому и подарю. з.ы. если желающих не будет - предложу на форуме, но сперва хочу вам |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |