![]() |
asimptota - а почему у вас НАД рабочей поверхностью, которая между плитой и мойкой, ничего не висит? :) На стене, я имею в виду, на рейлингах? Вы не любите рейлинги?
А то у меня сходу всплыло несколько вариантов, как подвесить баночки со специями, лопатки-шумовки - и либо иметь чуть больше места на поверхности, либо поставить туда что-то еще :) |
Цитата:
|
Цитата:
наверное, потому что места хватает и пусто было бы как-то без этих баночек вдоль стенки!!!!! они там все равно больше для декорации, потому что пользуюсь двумя крайними, остальные на практике оказались достаточно пакостными!!! но над идеей можно подумать, спасибо!!!! :flower: |
Не, ну при чем тут стыдно :)
Я думала - может, не любите... на самом деле полно таких людей, кто просто не любит :) Я вот люблю - и у меня там сейчас СТОЛЬКО всего висит... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Стена 2790 мм, окно 1590. Напротив входа простенок 550, с другой стороны - 650. Вот здесь я Вам свой план вешала-) |
Я попозже попробую :)
Но все ваши баночки, лопатки и т.д. - точно вешаются без проблем :) Баночки- на 2-3 ярусную полочку (в ИКЕЕ есть неширокие на несколько ярусов, кот. на рейлинг вешаются), лопатки-шумовки - тоже на рейлинг на крючки... У меня там же (что просто на крючках, что в корзинках проволочных) - лопатки, штопор, сито для муки маленькой, щетки разные, специи, бумажное полотенце в рулоне, скребок для стеклокерамики, ситечки всякие, полотенце, прихватки... |
Люда, а какие у Вас размеры кухни? И размер стола? Интересует стена с холодильником и столом. Стол ведь не вплотную к холодильнику стоит? Сколько там у Вас места свободного для сидения? На фото выглядит так, будто Вы ошиблись топиком и у Вас не 6 метров. Свободно слишком!-)
|
Цитата:
А если серьезно, то звучит очень здорово. У меня все это барахло по шкафчикам-ящичкам распихано. Это ж сколько места можно освободить! |
Цитата:
Так что, Оля, очень надеюсь на это - кухня у нас будет почти вашей планировки - за исключением одного стола, ибо у нас кухна 2 на 2,5м - вот такая малипуська :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |