![]() |
Я вот с Лизой боюсь идти - она после сада никакая, очень сильно устает. А папа наш точно не сможет. И бабушка уезжает.
Так что, я в пролете. Но очень хочется. |
Цитата:
|
Девочки, у нас точно папа пойдет :) конечно самой бы хотелось сходить - но вдруг мелкий кушать захочет, так что делегирован папа :) потом допрошу с пристрастием
а по поводу пойти-не пойти - нам ИА пару раз домой звонила и напоминала о собрании, как уж тут не пойти только я так и не поняла во скольтко оно начинается - в 5-30 или в 6??? |
Цитата:
|
и это начало с заведующей, так?
|
Цитата:
|
Даже если мне заехать за Лизой в 5, доехать до дома, покушать и обратно - боюсь, вместо собрания будем слушать истерику моего ребенка. :(
Или не ездить домой. Взять с собой актимельку какую-нибудь... Ломаю мозги. |
итого какая сумма получилась?
500 пожертвования Наталье Романовне и 450 Жанне Константиновне? или еще что-то? |
Цитата:
Да, воспитатели печальную картину нарисовали, я все-таки думала, что Тоника им доплачивает :(. А так получается, Тоника отдельно, садик отдельно, 7200 в месяц только на зарплату преподавателям Тоники, а воспитателям ничего - это круто. Воспитатели в конце собрания с ТАКИМИ лицами про Тонику говорили (правда, ничего плохого не сказали :)) ) - вообщем, ИМХО не в лучших они отношениях, сразу вспомнились взаимоотношения 15 роддома и Радуги - один в один. |
НР попросила платить ей 500 рублей ежемесячно,а еще вступительный взнос будет и в следующем году,он не единоразовый
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |