Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Юлия_К 16-01-2007 21:18

всем привет, тяжело сидеть без инета (че-то отрубили нам его на 3 дня).
девчонки, я на больничном, в пятницу вся с насморком пришла с работы домой и вызвала врача на субботу, теперь на больничном сижу и вся дергаюсь на нервах......
на работе люди странные , ходят больные и чихают по всем углам, мне хоть распиратор носи.....обидно, щас лечусь как могу травками-муравками.....а еще была сегодня у гениколога (участкового), приятный такой дядька, но на учет меня не поставил почему-то......я очень обиделась, сказал приходить аж 30 января.....че за фигня такая, почему не поставил на учет, тем более с больничным листом.....
насчет самочувствия могу сказать что токсикоз-это ужас какой -то.....есть не могу ваще ничего, питаюсь кашками , творогом и пюрешкой....остальное не лезет никак....брррр......плохоооооооо.....
кулачки всем кому необходимо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Лиссика 16-01-2007 21:25

Привет всем! примите в свои теплые, прямо-таки горячие ряды. ПДР 11 сентября, сейчас 6 недель, из детей только муж и собака. В ЖК пока не зафиксирована, но скорее всего пойду во РД2. есть желающие туда же?. токсикоз вступает в свои права... в связи с чем вопрос: а как доехать до работы????? забыла про район - Приморский.

Юлия_К 16-01-2007 21:46

приветик, добро пожаловать :)
насчет как доехать до работы-это серьезный вопрос........держись....
а во 2РД ведут беременность? платно?

Хорошая 17-01-2007 02:21

Юлия_К..
>Юленька, держись, хоть тяжело тебе сейчас, но есть ради чего ;)
И выздоравливай скорее!!! ННе гоже болеть! Кулачков тебе в поддержку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлия_К 17-01-2007 10:13

Спасибо огромное, лечусь усиленными темпами, стараюсь поскорей уж избавиться от этой заразы :)

Юлия_К 17-01-2007 10:18

девочки, вчера не подумала спросить, а сегодня до меня дошло: в общем на вчерашнем приеме мне врач увеличил дозу дюфастона с 1т 2раза/день до 2т 3 раза /день:001: ......при этом меня ничего уже кроме простуды и токсикоза не беспокоит (т.т.т), я сразу не вьехала, а сейчас забеспокоилась .....не многовато-ли мне такой дозы? это ж 10 пачек дюфа в месяц и так до 20 недель....ой мамочки, и разорение (пачка 400рэ) и страшно так много химии пить...кто в курсе насчет моего вопросика, подскажите????
при всем при этом я, естессно, не сдавала анализ на прогестерон перед назначением......

Есеня 17-01-2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Юлия_К (Сообщение 2679500)
.при этом меня ничего уже кроме простуды и токсикоза не беспокоит

Я чуть не в тему - и не с советом: меня тошнило именно, когда я пила дюфастон. Может у тебя не токсикоз? По мне утрожестан был удобнее (но это я так, от себя).
А с простудами - беречь себя надо (это я всегда говорю всем, кроме себя). Сама уже вторую неделю шкандюбаю на работу со сломанным пальце на ноге (а оно мне надо?). Сегодня уже все прокляла - и чихающих людей в маршрутке и скользкую дорогу. А по России грипп пошел, надо оксолиновой мазью запасаться.

Юсля 17-01-2007 10:53

Привет всем! Принимайте и меня ПДР 1 сенября. Первый ребенок Артемка- 5лет. В ЖК не могу попасть уже неделю! Хожу, хожу, то участок перевели к ужасному врачу, то заведующей нет что бы перевестись, добралась до заведующей и карту в руки ей передали, так сегодня выясняется что она забыла, опять не попала к своему врачу у которого 14 лет наблюдаюсь. Вообщем наши ЖК-это что то, а чего стоит гардеробщица!!!

Юлия_К 17-01-2007 10:57

а в чем разница между дюфом и утрожестаном? чем удобнее?(тошнить меня стало еще до приема дюфастона)

Сирена 17-01-2007 11:01

Всем привет! :017:
Всем только появившимся бооольшой привет и поздравления!:support:

ПРо себя. Ходила вчера к врачу (5 недель и 3 дня), подтвердить маточную по осмотру не смогла, так как матка сильно кзади загнута, кишечник забит и срок маленький. :073: Она особо тщательно осматривать не стала, сказала, что права не имеет, не хочет спровоцировать чего плохого.
Ещё посмотрела на мои гормоны, вздохнула и сказала, что я интересный случай. ;)
Погестерон нас не радует, как был на самой нижней границе нормы, так и остался. Но ничего велела не принимать, если чувствую себя хорошо и кровенистых выделений нет. :080:
Сказала, чтобы я через 10 дней сделала узи, раньше не нужно, так как ТВ может быть для меня опасно. Короче, я снова жду и опять пока в табличку не записываюсь.:019:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.