![]() |
Цитата:
Извените за ОФФ. |
Бамбастер, не волнуйся. Там все нормально охраняют, а посты там из за другого. Там воинские части какие то хитрые находятся
|
а мы ездим на Шепелевское озеро иногда))) там кайфово очень,но сенйчас тоже по пропускам(((
Анют,телефон твой сохранился))) А в садоводстве Мясокомбината Я |
Да девочки, там несколько объездных дорог
|
эээ)) да? расскажите,плз)
|
Ого-го!
Цитата:
А Вы там с детства? |
Цитата:
Я знаю 2 варианта: первый. Надо повернуть налево в Большой Ижоре и доехать по этой дороге до первого большого перекрестка (ехать достаточно долго),повернуть направо и уже ехать по этой дороге все время забирая в право до упора,тобишь до Соснового Бора. Там сейчас поставили пост ГИБДД,но они пропуска не спрашивают. Если только докопаться просто захотят. второй. Свернуть там же,в Б.Ижоре,через какое то время будет примыкание второстепенной дороги справа,свернуть на ее и тоже забирать все время в право. Дорога не вся асфальтированная,но вполне приличная.Ежешь до станции,переезжаешь и все. В итоге выезжаешь как раз за пограничным постом. Надеюсь хоть как то понятно объяснила.Я это дело ваще не умею :) Если будут вопросы,пишите |
спасибо) примерно поняла)) еще по карте посмотрю эти дороги) поточнее,а общий смысл поняла)
Гармошка - да,с самого) а вы где в БИ? |
В Арматуре все детство провела, сейчас в Труде (кроватниками это сад-во называли в детстве, помнится), это сад-во примыкает к Арматуре, всего 2 улицы. Мы на Вишневой, д. 9
|
Большой Ижоре с Мясокомбинатом физкульт привет.
:support: :support: :support: :support: garmoshka я тоже из Дубочков, нас всё больше!!! :support: :support: :support: :support: Да, напишите поподробнее, где конкретнее обитаете, мы на великах в Большую Ижору частенько катались и в магазины и на пляж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |