Цитата:
Сообщение от maurin
(Сообщение 24095155)
честно:091: моя свекровь ей не 50 а 67, она дала моему сыну по губам, когда он показывал ей язык, а он на самом деле делал упражнение, которому его научила логопед... она посчитала что он дразниться, а он просто такой непосредственный... я пожалела сына объяснила свекрови и не обижалась... муж на нее обиделся чуть чуть... не ожидал от мамы такого... но мы это приняли... да... не знаю как бы среагировала. если бы она сказала подобные слова, но все таки снесла бы их на то, что что то с ней на данный момент не так, ибо человек она адекватный... и посему причина должна была бы быть... а если бы такое повторялось регулярно, то тем более не обиделаьсь бы, ибо это свидетельствует о том что у человека давно что то не в порядке и это либо надо серьезно лечить либо уже не лечиться...:))
|
Твоя свекровь прямо как мама моя. Я тоже получила однажды по губам, фактически, за то же самое. И ничего, жива, не обиделась. Главное - постараться понять. А как еще понять, если не поговорить? :009:
У меня вообще самая любимая история о том, как мама в меня тапком кидалась и "душила" (рот мне закрывала с невероятным энтузазизьмом), когда я вопила, что не хочу на скрипке играть, а хочу мультики смотреть. Жутковато? Возможно. Психика устояла :073::))
|