![]() |
ну вот, и у меня тоже. а называют!
|
А мне наверно повезло, - Ник просто мое имя. А сделать 2 буквы больщими, а остальные маленькими муж подсказал.
|
Я тут уже отмечалась..
Ничего интересного... Вот, подумываю сменить..... Или стать ЮЮ (инициалы мои, имя\отчество) или FireFly - светлячок)) Вот firefly я уже лет пять, наверное... :008: или шесть даже. Мой первый е-мэйл такой был (и есть), и на форумах я обычно так и регилась, или так - Svetlya4ok... Думаю...)))) |
а я хотела написать Sveta, но дрогнула рука, и получилось Svtta, вот, собственно, так.
|
Цитата:
|
А я просто ассоциирую себя (и многие люди меня ассоциируют) с этим животным. Кошкой. А почему Coshika - пыталась зарегиться без буквы i - сказали, что уже существует такой пользователь. А так, как я люблю творчество гр. "Ночные снайперы", то попросту взяла этот ник с их одноименного альбома.
|
Просто занято всё , вот и выбрала, что осталось)))))))))
|
Я выбрала одно из имен, которыми меня кличут: Анхель, Анча, Анчоус, Анютка. Вот на 1-м и остановилась, а латиницей оно красивше пишется. А заглавные буквы - т.к. подслеповата я, а очки не ношу. Чтоб себя издалека видеть, а не из-за мании величия:054:
|
А я просто вся из себя такая пластилиновая :)
|
Цитата:
Я уже не парюсь, когда меня Иделеной называют, а раньше даже топик создавала, так меня расстраивал этот факт. Кстати, в личку иногда обращаются Idealena. Такого смысла я в него не вкладывала, чесслово! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |