Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кто хочет обратно в СССР? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1214616)

Co-Co Sharel' 28-03-2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 23853150)
Бог был в погонах какой армии?:019:

вопрос мимо. :031:

Anuta 28-03-2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 23810620)
в детство - да.

А вообще в СССР было главное, что нужно человеку - чувство безопасности и уверенности в завтрашнем дне.

самый главный плюс.
еще хочу нормальные продукты без гормонов и проч. химии, ряженку и молоко в стеклянных бутылках!

Woody 28-03-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 23854223)
еще хочу нормальные продукты без гормонов и проч. химии, ряженку и молоко в стеклянных бутылках!

Раньше просто не писали состав. ;) Меньше знаешь, лучше ешь. :))

А вообще напоминает анекдот советских времён про "хочу в страну советов" (с)

Anuta 28-03-2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 23854322)
Раньше просто не писали состав. ;) Меньше знаешь, лучше ешь. :))

А вообще напоминает анекдот советских времён про "хочу в страну советов" (с)

да ладно Вам , раньше просто не умели делать хим. добавки, ароматизаторы со вкусом натуральных и красители и сельское хозяйство было, сейчас вообще на деревне ничего нет, тпм почти все пьянствуют( и мужчины и женщины)и живут на пенсии бабушек, работы нет, трактористы не нужны, свинарники пустые, поля не сеяны.

torin 28-03-2009 20:10

Цитата:

Сообщение от ~Natti~ (Сообщение 23853420)
Не поняла! что плохого в получении квартир в порядке очереди бесплатно????? Вы считаете, что это привело к развалу гос-ва????? О чем вообще спор то??? Вопрос;кто хочет вернуться в СССР, а кто нет! И почему того кто хочет начинают обзывать лузерами??? Да, коммуналки были и есть,но тогда процесс шел,люди получали жилье, сейчас например и надежды нет никакой!
Я дитя 70х, у меня приятные воспоминания о своем детстве, никаким прессингам я не подвергалась, и зачем пытаться убеждать, что было плохо?

Лузер-не лузер- не материальное положение....это психология, от совка нам доставшаяся. Дайте мне! Квартиру, бесплатный дет.сад, не важно с какими воспитателями и т.д. Вот именно это: дайте мне кормушку, как хомячку в клетке, неважно, что в клетке, зато самому ничего делать не надо. Вот СССР именно для людей с такой психологией.

Woody 28-03-2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 23854436)
да ладно Вам , раньше просто не умели делать хим. добавки, ароматизаторы со вкусом натуральных и красители и сельское хозяйство было, сейчас вообще на деревне ничего нет, тпм почти все пьянствуют( и мужчины и женщины)и живут на пенсии бабушек, работы нет, трактористы не нужны, свинарники пустые, поля не сеяны.

Жена в сентябре была в Старом Осколе, говорит, что навалом продуктов местного сельского хозяйства и мясопереробатывающего комбината. У нас Старо Оскольское мясо тоже продаётся. Да, вроде, и молочка.

torin 28-03-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 23854436)

Ага, фильм "Кубанские казаки" :)) :)) :)) Видела это сельское хозяйство, когда в инстититуте в колхоз ездила , в поле одни студенты , а сельские жители пьяные у магазина. А горожан в колхозы в обязательном порядке и попробуй не поехать. Мой папа, доктор наук , в колхозе работал пастухом. И неоднократно и подолгу...так что насчет сельского хозяйства, я сильно сомневаюсь в его процветание в Совдепии

~Natti~ 28-03-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 23854473)
Лузер-не лузер- не материальное положение....это психология, от совка нам доставшаяся. Дайте мне! Квартиру, бесплатный дет.сад, не важно с какими воспитателями и т.д. Вот именно это: дайте мне кормушку, как хомячку в клетке, неважно, что в клетке, зато самому ничего делать не надо. Вот СССР именно для людей с такой психологией.

Что значит, ничего делать не надо??? Мои родители вообще то работали, и я работаю, ни у кого ничего не клянчу (даже алименты от БМ) так что не надо про кормушку..... Или вы считаете, что квартиры давали незаслуженно? Учителям,врачам, рабочим????

torin 28-03-2009 20:35

Цитата:

Сообщение от ~Natti~ (Сообщение 23855232)
Что значит, ничего делать не надо??? Мои родители вообще то работали, и я работаю, ни у кого ничего не клянчу (даже алименты от БМ) так что не надо про кормушку..... Или вы считаете, что квартиры давали незаслуженно? Учителям,врачам, рабочим????

Да считаю. Не должно быть халявы не в каком виде. Любая работа и любая вещь должна быть оплачена.

Kayenne 28-03-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от ~Natti~ (Сообщение 23855232)

Вот ключевое слово;) Надо не ждать что тебе "дадут", а самим трепыхаться

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.