![]() |
Цитата:
не в моем вкусе подобные мужчины ))) -- а жить будут с бывшей женой ?:))) или к новой переедет?))) -- ладно-ладно, я поняла, что снят)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы же не видели этого мужчину даже! и уже "не в моем вкусе":fifa: опрометчиво, имхо..;) |
Цитата:
Цитата:
|
Пусть сам ищет я уже поняла, что помогать - бесполезно...
Теперь пофилософствуем. Квартира отдельная есть - в смысле на жилплощать королевы не претендует... Сейчас живет с мамой в квартире, в это же большой квартире живет его жена с двумя детьми.. Живут как брат и сестра, уважают друг друга, но секса нет.... Она его так простить и не смогла, у нее уже любовники свои есть... Дозрел мужик до семьи - ну вот раньше бегал, а сейчас осознал ценность семьи... Обременение останутся - будет он тратить деньги на своих детей... Содержать своих детей для мужика - нормально! Обратное было бы не нормально! При этом думаю будут еще дети - всех поднимет... Но он мальчик тоже с претензиями, милыше селяночки да пастушки не устроят... (о чем писала выше) Думала, что много женщин..., которым нужен мужчина... Оказывается прав был ТОВАРИЩ - женщинам мужчины нужны только на словах, а так к чему придраться найдут... Буду скоро выставлять новый лот для интереса - может понравится... |
А вообще, автор, Вы просто как-то неправильно брата пиарите.
Цитата:
Интересный мущино в самом расцвете сил. Брутален (ну или стилен - тут уж писать, как есть), сексуален, щедр, плодовит. Хорошо зарабатывает. Отличный отец - души не чает в своих трёх отпрысках, так что даже стойко переносит общение с их мамами. После всех метаний молодости, наконец, осознал, что его душа требует семейного уюта с умной, красивой, интересной дамой, пусть даже его возраста и без детей. Хочет настоящую семью, уютный дом, уважения и любви. Не верит в перспективность мезальянсов. Своим жильём обеспечен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |