Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ищу принцессу/королеву для брата (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1164914)

КатяНика 14-03-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 23089644)
Девушка, лот снят...

На содержание никто не просится - ну не тот характер...

Из последних подаркто на 8-е марта - это кольца двум женщинас с брильянтами (правда дешевенькие по 12 тыс, просто я в курсе)...
Неужели Вы думаете, что своей женщине, с которй он будет жить и которую будет любить, на такие подарки у него денег не будет хватать? Это же нормально для мужика!!!!!

Но вот что-то глобальное типа машину новую и квартиру новую с нынешнем положении с обременением вряд ли он сможет потянут...

да ладно, я лично на пдобный лот претендовать вряд ли когда-нибудь буду ;)
не в моем вкусе подобные мужчины )))
--
а жить будут с бывшей женой ?:)))
или к новой переедет?)))
--
ладно-ладно, я поняла, что снят))

Pilar 14-03-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Ленин☭ (Сообщение 23089591)
Так вы в личку спишитесь. Надо пробовать. А то это будет хуже, чем бокс по переписке.

так лот снят вроде.:010:

Ленин☭ 14-03-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от КатяНика (Сообщение 23089647)
да у него и своимх нет, наверное- все на две бывших семьи уходит. может, я не права, но... все-таки, мне кажется, это претендент на содержание...

Не, не то.
Цитата:

в таком случае надо с фото ;)
Угу, обязательно надо. Но теперь лот снят, так что только если от автора приватно.

Ленин☭ 14-03-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 23089738)
так лот снят вроде.:010:

С публичных торгов ;).

Китайцы 14-03-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Редкая (Сообщение 23089578)
Да, я считаю это отклонением. Или отношения завершены, и общение идет только с детками и о детках.
А ситуацию когда он ночует с одной женой, а потом с другой, и ищет третью :001: - неприемлю не только я.

Не, автор...кольца с брульянтами - это, конечно, хорошо...Но на фига мне муж, которые будет своим бывшим дарить брюлики,а? Даже за 12 штук:):) Точно - это гарем будет:ded:Кто ж в гарем захочет:065:

Ленин☭ 14-03-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Китайцы (Сообщение 23089788)
Не, автор...кольца с брульянтами - это, конечно, хорошо...Но на фига мне муж, которые будет своим бывшим дарить брюлики, а?

Он исправится, больше не будет :)).

Pilar 14-03-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от КатяНика (Сообщение 23089703)
да ладно, я лично на пдобный лот претендовать вряд ли когда-нибудь буду ;)
не в моем вкусе подобные мужчины )))
--
а жить будут с бывшей женой ?:)))
или к новой переедет?)))
--
ладно-ладно, я поняла, что снят))

вы же не видели этого мужчину даже!
и уже "не в моем вкусе":fifa:

опрометчиво, имхо..;)

КатяНика 14-03-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 23089841)
вы же не видели этого мужчину даже!
и уже "не в моем вкусе":fifa:

опрометчиво, имхо..;)

не, не в моем:))) образ жизни его мне точно не подходит:)) я в такой гарем не пойду - смысла не вижу...
Цитата:

Сообщение от Ленин☭ (Сообщение 23089825)
Он исправится, больше не будет :)).

он исправится, больше не будет.. а жёны-то привыкшие..начнут сопротивляться - им же захочется продолжения ... гы))

mashap 14-03-2009 12:42

Пусть сам ищет я уже поняла, что помогать - бесполезно...

Теперь пофилософствуем.
Квартира отдельная есть - в смысле на жилплощать королевы не претендует...
Сейчас живет с мамой в квартире, в это же большой квартире живет его жена с двумя детьми.. Живут как брат и сестра, уважают друг друга, но секса нет.... Она его так простить и не смогла, у нее уже любовники свои есть...

Дозрел мужик до семьи - ну вот раньше бегал, а сейчас осознал ценность семьи...
Обременение останутся - будет он тратить деньги на своих детей... Содержать своих детей для мужика - нормально! Обратное было бы не нормально! При этом думаю будут еще дети - всех поднимет...

Но он мальчик тоже с претензиями, милыше селяночки да пастушки не устроят... (о чем писала выше)
Думала, что много женщин..., которым нужен мужчина...
Оказывается прав был ТОВАРИЩ - женщинам мужчины нужны только на словах, а так к чему придраться найдут...

Буду скоро выставлять новый лот для интереса - может понравится...

Ленин☭ 14-03-2009 12:49

А вообще, автор, Вы просто как-то неправильно брата пиарите.
Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 23060593)
Что имеем - мужчина около 37. Трое детей. Деньги хорошо зарабатывает, но все уходит на содержание двух семей.
Иногда бывает слишком нудный
На мой взгляд очень симпатичный.
Из вредных привычек - любит секс и хочет настоящую семью.

Что ищем
Королеву, принцессу на крайняк. Которая не потребует денег, но захочет заниматься любовью и будет способно обеспечить домашний уют. Лучше одного возраста с братом.
Желательно без детей....

Как Вы считаете - у моего брата есть шансы? А то он не может себе найти девушку новую. Между двух женщин мечится уже года три - но это плохо и на здоровье плохо сказывается и на моральном состоянии окружающих.

По всему видно, что человек неплохой. Надо как-то иначе. Как-то так:

Интересный мущино в самом расцвете сил. Брутален (ну или стилен - тут уж писать, как есть), сексуален, щедр, плодовит. Хорошо зарабатывает. Отличный отец - души не чает в своих трёх отпрысках, так что даже стойко переносит общение с их мамами. После всех метаний молодости, наконец, осознал, что его душа требует семейного уюта с умной, красивой, интересной дамой, пусть даже его возраста и без детей. Хочет настоящую семью, уютный дом, уважения и любви. Не верит в перспективность мезальянсов. Своим жильём обеспечен.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.