![]() |
Цитата:
Хочу со следующего цикла сама начать. А ты уже делала? И как? Результаты????:008: |
Возьмите меня к себе! Пожалуйста. Буду делать в АВЕ, у Каменецкого. Вопрос только КОГДА?! Девочки, я выбрала клинику, врача (а вы-то знаете, как и этот шаг нелегок), теперь нужно решиться НАЧАТЬ. Конечно, я боюсь. Поддержите, прошу. В жизни не будешь о такой проблеме с подругами болтать. Я уже полтора года собираюсь начинать. Вот сейчас есть настрой.
Вопрос: можно ли все анализы, назначенные Каменецким для начала протокола сдать в каком-нибудь одном месте и за один день? Читаю форум ЛВ давно, еще с 2003г, но никогда не была активной "писательницей", стесняюсь :))) |
Фуфука, привет!!! Абсолютно та же ситуация. С врачем и клиникой вроде бы определилась. Тоже Каменецкий :028: . А вот НАЧАТЬ... Планирую не раньше августа, а скорее всего сентября. Сейчас банально нет денег, НО даже если бы они были.... Не знаю начала бы????? Анализы планирую сдавать в Адмиралтейских Верфях, я имею ввиду кровь. Мазки - у своего гинеколога.
|
Фуфука, я не знаю что за анализы вам потребуются, но если гормоны. то в один день никак не сдать. А в остальном - можно. Я все сдаю в Имунобиосервисе.
|
Фуфука ПРИВЕТ!!!
Добро пожаловать в наши ряды!!! Я тоже у Каменецкого (он сейчас в отпуск уходит). Планирую пойти опять в сентябре(наверно). Вот, вроде, и не новичек в этом деле (уже три протокола было),а в очередной раз решиться ТРУДНО! Про анализа - можешь сдавать где угодно, главное, что б это была нормальная лаборатория. |
Цитата:
Мы только начали в этом цикле :support: :support: :support: но лучше чтоб врач назначал это лечение т.к. моей подруге тоже назначали, но немного подругому, а так препараты все теже самые |
Цитата:
ты к примеру кому доверяешь ??? |
Всем привет.Только что пришла от гинеколога-эндокринолога,даже с назначениями:).Начнём мы с утрожестана,через три дня.НЕ могу сказать,что в восторге от посещения,но хоть какое-то движение с мёртвой точки....
|
Ой, как это в отпуск Каменецкий уходит :(((
А как же Я?!!! А когда вернется? Аленка, а в "Аве" нельзя сдать всё по его списку анализов? |
Kolibri, привет!
Вот и я хочу начать в августе-сентябре. В Адмиралтейских верфях почему? Быстрее? Дешевле? Надежнее? Ближе к дому? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |