![]() |
Вот немного трёхлетней моей Лильки.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и мало ли ситуации у людей бывают, что и не помнишь как тебя зовут... А тут Бог тебя, как ангела и посылает таким людям, что бы они тебя спросили:091:. Меня доча маленькая один раз спросила:"Мама, а почему тебя на улицах все время все - все спрашивают?" А я и не думала, что это так заметно :004:. Я теперь сама всем подсказываю, которые с потерянными лицами стоят, чего ждать-то ;). Хотя я и не ангел. По-сему вопрос. Если имея разрешение на пневмотическое оружие. Я пристрелю собачку в ошейнике, но без намордника, и без поводка, шо мне за это будет??? |
Цитата:
Ты свой паспорт не отдавай владельцам собаки. Да даже если отдашь, всё равно ничего не будет. |
Цитата:
Цитата:
что типа пшыкнул и хоть с бомжами живи ни одна на тебя не вскочит.У нас как учительница сигнализирует :016:, мы сразу нашу гриву обрабатываем :073:. Мне в прошлом году свекровь вернула дитя "с подарочком" за неделю до 1 сентября :010:. И не одну штуку, а так что я неделю, каждй день обрабатывала, и 7 ночей напролет это все выбирала. Вторую неделю было поменьше... А потом ... привыкла :046: |
Цитата:
Пошла получать разрешение :fifa: |
Цитата:
Может достаточно методов отпугивания? |
Цитата:
что вся Греция - это праволавные христиане, а в Египет сказал - ноги моей не будет. А я так боюсь самолетов, что в жизни не решусь наверно :005: Может разве, что с мамызами, что бы было кому меня из самолета вынести :014: и детеф не забыть... |
споки
|
Цитата:
Я бы на такую работу без инета и не вышла :001: Да, тут у нас бабки вечерами повадились со своими сворами прогуливаться между двух детских площадок... Они языками чешут, а стадо кругами... И мне плевать, что там собачки так же еле ноги передвигают, если она неожиданно подбежит и тяфкнет в нос детю... Я к сожалению знаю такой случай, когда ребенок остался заикой. Лесопарак через дорогу , но там ведь сабачьи какашки и дорожки скользкие, и маньяки :065:. Куда проще по мощеным дорожкам :wife: Щас нарисую себе корочку, и мило их предупрежу :073: |
Цитата:
Ага, муж уехал опять. И ночь-моя :)):)):)) Цитата:
Не мне тебя учить, что можно сказать в такой ситуации ;) Но я думаю, что действеннее будет демонстация оружия с решительным лицом (если оно имеется). |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |