![]() |
Цитата:
Я уже писала про то как определилась с именем дочери, после пробуждения, а была еще ситуация в дестве такая. За месяц до запланированной операции мне снится, что я лежу на операционном столе, мне одевают маску для наркоза, я ухожу в прострацию и слышу голоса: -Ну, как там она, спит?! - Да вроде засыпает.. - Ну, пока музычку поставим... и ставят Кай Метова "Позишн намба ту" Я пытаюсь сказать, что слышу их и грохот барабанов. Анестезиолог меня переспрашивает: Что слышишь? и я улетаю.... Через месяц после пробуждения от наркоза я понимаю - Дежавю и мне становится плохо, в смысле страшно:001: |
Девчата, выздоравливайте, кто болеет:flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня вот правда запланированной операции не предвидится, но недавно она мне снилась:001: не знаю , что и думать |
Цитата:
Кинула. У меня не много фоток. Кому еще, присылайте ящики. |
Цитата:
У нас на работе тоже ужас, все нервные, директор тут извинялся - мол, вчера эмоций было много. Это он так называет свой ор в течении получаса, при том, что сам был неправ... :015: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Света, спасибо за фотки!:flower: Я там чудесно гармонирую с синим заборчиком:)) Ты мои-то смогла скачать? |
Цитата:
Может просто кинешь несколько со мной мне на почту? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |