![]() |
схватки очень тяжело было... но когда начались потуги - вся боль прошла :) потуги вообще не поняла - чего их так бояться - там вообще не больно т.е. совсем... и родив - сразу захотела ЕЩЕ :)
|
Когда я родила своего малыша, я сказала, что больше никогда в жизни не буду рожать. Прошло 3 месяца и я осознаю, что мне понравилось рожать, да больно, но терпимо.:support:
|
Понравились! это лучший день моей жизни, самый-самый...я после родов писала смски беременной подруге, что рожать - это кайф! и она потом (через месяц), родив, тоже мне писала, что действительно это классно, и благодарила меня за настрой:))
|
Наверно понравились...я все ждала, когда больнее, хуже будет.. а все не было.. потом - опа- и я с сыном, всех люблю, так хорошо...:080:
ПыСы не по теме процесс зачатия мне больше понравился:008: |
Понравилось. Ничего страшного в этом нету! Роды - это прекрасно!
|
Я рожала не на кресле, а вообще так получилось, что без врача рядом, без акушера, буквально в "полевых" условиях... ну мне понравилось... Никто тебя не дергает, на кресло лезть не заставляет, все делается как природой задумано. Хорошо, конечно, что сама природа в этот момент тоже не подкачала и все кончилось хорошо. Ну вот.... поэтому ответила ДА!
|
Да. Все прошло хорошо :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |