![]() |
какая?
ага,... с компроматом |
Вложений: 1
вот еще. ДРух приезжал. бооольшоой:love:
|
Такие мальчики все славненькие... :love: И... РОДНЫЕ прямо :) :) :) Я вроде даже не замечаю, как они меняются, только если на ранние фотки взглянуть... Птенцы нашего курятника ;) :)
|
да, большие парни
|
Цитата:
Мне понравился :) торговый центр ,очень просторный,красивый ,много магазинов,но лучше ездить на неделе народу почти нет. Катя:flower: .спасибо. |
Мы сегодня ходили в ДК Выборгский на спектакль "Боинг-Боинг" участвуют актеры (Саша и Маша и др.),очень понравилось:love: советую сходить,жанр музыкальная комедия.
|
Цитата:
Он такой классный, говрит Камаз - ваще:010: :love: Кать, Некст уже открылся? И там прям много-много настоящего детского Некста? И одежка и обувка? Цены как в Мазекеа? Ой......мамочкиииииии.... |
Да,некст уже открылся,но цены :015: ,и выбор на мальчиков очень маленький по сравнению с девочками.На девочек такая красота:love: .Пример цен:футболка симпотичкая стоит около 600-650 рублей -1 штука.,штаны одни я сравнила с английскими ценами получились на 300рублей у нас дороже :( .
|
ну, ваще...этот Некст не стоит таких денег...в Гардеробчик усе...
|
Цитата:
Аня, так Галя Джесси как раз 300 рублей за доставку единицы Некста берет - то на то и выходит:) А на девочек всегда больше.....я уже привыкла к такой несправедливости... 10 лет пытаюсь мальчина прилично одевать:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |