![]() |
|
Про перенос встречи на субботу: Я ЗА.
Приеду:support: |
Лена,какая красота!!!:010: Рама да,великовата та.Надо пейзажище вышить в нее ;):))
|
Цитата:
|
Лена, красота невероятная.
Эх жаль рама большая, даже наверно с паспарту будет много, сама корзинка потеряется. Мне даже без рамочки вышитой больше нравится. Как то она ограничивает сами яблоки. |
Девочки, спасибо! мне тоже с бэком нравится :) сказали, что теперь очень похоже на оригинальную вышивку из набора :)
у меня траффик закончился, так что еще больше недели буду без нормального инета - 1 страница форума грузится 5 минут... Лена, фуджико прекрасный получился!!!!! очень натурально все :) Анют, вот сама вчера думала, почему руки связаны... у все вроде бы так... |
Цитата:
:0016::0016::0016: Молодец! Поздравляю с окончанием! Без рамочки действительно лучше! |
только что увидела рамку от Мэгги, раза с 4 загрузилась. Лен, не надо такую раму, слишком громозко. сюда надо полегче что-нибудь и посветлее
|
Лена, поздравляю с окончанием работы! :flower::flower::flower::flower: Очень красиво получилось! Бесподобно! :)
|
Девчонки привет!!Нас вчера выписали,а сегодня уже получили свидетельство о рождении:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
|