Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6042403)
я завтра планирую в сосновку. если мужа смогу разудить чтобы отвез. а вечером с друзьями в китайский ресторан идем. как раз надеюсь малого в слинге взять
|
мне вчера привезли слинг, пока плохо получается освоение, тоже обязательно выберемся в Сосновку как нибудь !
[quote=Ksanya;6041588]На курсах говорили, что ребенок имеет право срыгивать по чуть-чуть в течение дня и даже раз в день 3 столовые ложки:ded: у меня Соня с утра срыгнула много:( может даже больше ,но и молока было очень много, может поэтому:008:
Но если постоянно, то наверное надо к врачу хорошему (где ж его найти:005:)
чтобы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote]
У меня Даня тоже стал срыгивать, уже дня три, почти после каждого кормления - по чайной ложке примерно, я вроде читала, это нормально...
Цитата:
Сообщение от war_girl
(Сообщение 6041296)
Всем привет!
Вчера у нас была торжественная регистрация,Денисик вел себя отлично-продрых всю церемонию:)), а я проревела,не ожидала от себя такого-просто прорвало:041:муж сказал-гормоны играют;),дома гостей ожидал праздничный стол,а я так и не посидела за ним-Денисику наверно передались мои нервы с молоком и он орал как резаный до вечера-ничего не помогало:010::010::010:,от этого я нервничала еще больше,к тому же резко пропало молоко:(Не,нафиг,не хочу больше никаких церемоний и т.д. и т.п. Мы еще к тому же опоздали,т.к. деть висел на сисе и не хотел слезать,приехали на 15 минут позже,когда уже гости следующей за нами пары на регистрацию ломились в дверь:wife:
Вот некоторые фотки: http://foto.********/mail/boitsova_irina/23/
А еще Денисик покрылся какими-то красными пятнами,наверно,диатез. Грешу на малину,которой я наелась на даче:008::008::008:
Чем можно полечить???:091:
|
Ириш, фотки классные, наконец-то я Дениску увидела, лапочка такая :love:
А у нас точно такие-же пятнышки на переносице и веке как у вас, я сначала почему-то жутко их стеснялась... вот дура... к году должны пройти.
У нас сейчас панацея от всех прыщиков - крем Урьяж Сu-Zn, он гипоаллергенный, помог там, где
Бепантне и Драполен не справились.
А у нас на голове аллергия точно высыпала - похоже после кусочка торта Санчо в мой Д.Р...
******* одной рукой печатаю, ошибок :015:....***********