Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Мариза 21-07-2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 6044763)
http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_k...icco_1116.html

Что думаете о таком рюкзаке?

Недавно уже обсуждали, я тоже засматриваюсь, но не очень нравится этот подголовник - как Алена сказала - как ортопедический корсет для шеи

Оксана и Ко 21-07-2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6044780)
Написано и нарисовано красиво!;)
А как наделе не известно.

как кенгу он хорош,а вот от горизонтального положения плечо болеть будет,так как давление на одну точку

Тихоня 21-07-2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6044805)
как кенгу он хорош,а вот от горизонтального положения плечо болеть будет,так как давление на одну точку

Я бы может и хотела или кенгу или слинг - но с моей спиной это не реально, я даже когда исдя Юрика подержу - спина болеть начинает.:(

Мариза 21-07-2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 6044210)
Приветики всем! :)Поздравляем с датами всех именинников! :support:
У меня тут назрело пару вопросиков:
1.Сколько ваши малыши купаются по времени и сколько вообще нужно ? И в какой температуре воды?
2. Сколько ребёнок должен съедать молока в нашем возрасте, хотя бы примерно?
3. Как долго выкладывать пролзать на животик? У меня ползает не больше 2-х минут, потом кряхтит и плачет...:005:

- мы пока минут 5-7 купаемся, очень любим, но почему-то дольше пока не получается, все кажется, что замерзнет..

- мне педиатр сказала, что в сутки 800-900 гр

- пока совсем мало - пару минут...

Золотко 21-07-2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 6044703)
Приветик, а мы тоже такое кресло купить хотим.

Я вчера сделала заказ на zpapa - правда не кресло, а мобиль и весы, муж сегодня туда поехал забирать - наша новая квартира как раз рядом, и выясняется, что мобиля нет, а весы только желтые, и ещё чтобы это выяснить - они продержали мужа там целый час - вчера по телефону все подтвердили... :015::015::015:
И кстати если на сайте написано в наличии - это ничего не значит :wife:

Сейчас смотрела на сайте "Юниора" Там такое кресло тоже 2500, но у нас есть еще скидка 7 %, плюс там накопительная система. Осталось выяснить, есть ли они в наличии в самих магазинах.

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6044730)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть поможет!:091:

Какое классное!:support:

Спасибо.:008:

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6044772)
Новости от Иришки (Корнея) - температуры нет:support:, но антибиотики пока колят:(! Ходили сегодня 2 раза гуляли:support:. Весят 4500. Но вот, когда дома будут неизвестно:(!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть скорее у них все наладится и их отпустят домой:091:!

Кулачки Иришке@@@@@@@@@@@@@@@@@

Золотко 21-07-2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 6044764)
Читать не успеваю, вообще не в курсе событий..

Пусть Елисеюшкины глазки быстрей выздоравливают!

Спасибо большое

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6044805)

Для меня просто это выход, так как коляску мне не вытащить, а малыша на руках таскать еще хуже.

Tokio 21-07-2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 6044596)
Решила купить такое кресло, что скажете? http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...icco_238.htm l

http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...price_801.html А мне такой нравится.

Цитата:

Новости от Иришки (Корнея) - температуры нет:support:, но антибиотики пока колят:(! Ходили сегодня 2 раза гуляли:support:. Весят 4500. Но вот, когда дома будут неизвестно:(!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть скорее у них все наладится и их отпустят домой:091:!

Кулачки им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариза 21-07-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6042403)
я завтра планирую в сосновку. если мужа смогу разудить чтобы отвез. а вечером с друзьями в китайский ресторан идем. как раз надеюсь малого в слинге взять

мне вчера привезли слинг, пока плохо получается освоение, тоже обязательно выберемся в Сосновку как нибудь !

[quote=Ksanya;6041588]На курсах говорили, что ребенок имеет право срыгивать по чуть-чуть в течение дня и даже раз в день 3 столовые ложки:ded: у меня Соня с утра срыгнула много:( может даже больше ,но и молока было очень много, может поэтому:008:
Но если постоянно, то наверное надо к врачу хорошему (где ж его найти:005:)
чтобы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote]

У меня Даня тоже стал срыгивать, уже дня три, почти после каждого кормления - по чайной ложке примерно, я вроде читала, это нормально...

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6041296)
Всем привет!
Вчера у нас была торжественная регистрация,Денисик вел себя отлично-продрых всю церемонию:)), а я проревела,не ожидала от себя такого-просто прорвало:041:муж сказал-гормоны играют;),дома гостей ожидал праздничный стол,а я так и не посидела за ним-Денисику наверно передались мои нервы с молоком и он орал как резаный до вечера-ничего не помогало:010::010::010:,от этого я нервничала еще больше,к тому же резко пропало молоко:(Не,нафиг,не хочу больше никаких церемоний и т.д. и т.п. Мы еще к тому же опоздали,т.к. деть висел на сисе и не хотел слезать,приехали на 15 минут позже,когда уже гости следующей за нами пары на регистрацию ломились в дверь:wife:
Вот некоторые фотки: http://foto.********/mail/boitsova_irina/23/
А еще Денисик покрылся какими-то красными пятнами,наверно,диатез. Грешу на малину,которой я наелась на даче:008::008::008:
Чем можно полечить???:091:

Ириш, фотки классные, наконец-то я Дениску увидела, лапочка такая :love:

А у нас точно такие-же пятнышки на переносице и веке как у вас, я сначала почему-то жутко их стеснялась... вот дура... к году должны пройти.

У нас сейчас панацея от всех прыщиков - крем Урьяж Сu-Zn, он гипоаллергенный, помог там, где
Бепантне и Драполен не справились.

А у нас на голове аллергия точно высыпала - похоже после кусочка торта Санчо в мой Д.Р...

******* одной рукой печатаю, ошибок :015:....***********

Золотко 21-07-2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6044905)
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...price_801.html А мне такой нравится.

Мне это тоже нравится, сегодня чуть было не купила его в Бананамама. Оно там стоит 2999. Но у него всего 2 положения и лежачее оно не делается. А так оно мне тоже нравится.

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 6044971)
мне вчера пивезли слинг, пока плохо получается освоение, тоже обязательно выберемся в Сосновку как нибудь !
...

Меня тоже завтра в Сосновку звали к 12 часам. Кто из наших идет на встречу слингомам. Я еще пока тоже не понимаю как в нем носить.

Мариза 21-07-2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 6045012)
Мне это тоже нравится, сегодня чуть было не купила его в Бананамама. Оно там стоит 2999. Но у него всего 2 положения и лежачее оно не делается. А так оно мне тоже нравится.

Меня тоже завтра в Сосновку звали к 12 часам. Кто из наших идет на встречу слингомам. Я еще пока тоже не понимаю как в нем носить.

Мы завтра к моим родителям в гости - так, что не получится, может в следующий раз...
А собираются вроде Милла и Ksanya

Тихоня 21-07-2007 19:51

Вот и у меня муж уехал на работу:( - целый день по городу мотался, заскочил домой на 10 минут и укатил:(:(.
Зато у меня разгрузочный вечер:)) - ужина нет, а раз мужа нет, готовить не буду.

Мариза 21-07-2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6045047)
Вот и у меня муж уехал на работу:( - целый день по городу мотался, заскочил домой на 10 минут и укатил:(:(.
Зато у меня разгрузочный вечер:)) - ужина нет, а раз мужа нет, готовить не буду.

Надя, ты ещё и мужу готовишь :091:....

У меня наконец свекровь впечатлилась нашей маленькой прибавкой (хотя я то считаю её нормальной, сегодня на новых весах - уже 4500, т.е. даже если от рождения считать - уже 600 гр :support:), и стала мне готовить, а то я реально не успевала - и в итоге могла есть только сушки целый день :001:

Золотко 21-07-2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 6045062)

У меня наконец свекровь впечатлилась нашей маленькой прибавкой (хотя я то считаю её нормальной, сегодня на новых весах - уже 4500, т.е. даже если от рождения считать - уже 600 гр :support:), и стала мне готовить, а то я реально не успевала - и в итоге могла есть только сушки целый день :001:

И я готовлю мужу.... А это что плохо?:065:

Тихоня 21-07-2007 19:56

Цитата:

Ну, если полуфабрикаты можно назвать готовкой - то готовлю:)). Вот когда старший сынишка приедет, тогда придется поднапрячься! А пока вот только суп как-то в ночи осилила, очень уж муж просил!

Тихоня 21-07-2007 19:57

Цитата:

Молодцы! Так держать!:support::flower::support:

Мариза 21-07-2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6045093)
Молодцы! Так держать!:support::flower::support:

Бум стараться, спасибо ! :)

RENE 21-07-2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 6044582)
Девочки, привет!!!

Сходили мы к врачу Малиновской в Сканди. Видимо после скандала (про который тут вчера писали) ее научили работать грамотно, поэтому пока сказать про нее плохого я не могу. Она сразу взяла нам мазки с чувствительностью к антибиотикам. Все проверила, сказала, что нам явно села инфекция (это я и сама догадалась), так как у нас все воспалено. Выписла Офтальмоферон и Ципромед капать, промывать, делать массаж. И сказала если в течение 3-х дней не будет улучшений обязательно придти на прием к любому свободному врачу, так как она только по пятницам и субботам принимает. Решили не брать программу до года. Мы положили определенную сумму денег, сделали один договор на программу "Предоплата" и вписали туда 4 человека (нашу семью), которые могут расходовать эти средства. И если закончатся, то потом положим еще. Будем надеяться, что мы не будем болеть и редко ходить к врачам. Просто я торопилась, так как с августа цены повышают на 15 %. А нам зафиксируют цены старые.

Вот такие дела. Сейчас капаем глаза, надеюсь, что поможет.

@@@@@@@@@@@@@!!!!!!быстрее чтобы помогло!!!!

Цитата:

+1!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Золотко 21-07-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6045113)
@@@@@@@@@@@@@!!!!!!быстрее чтобы помогло!!!!

+1!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Спасибо большое за кулачки!!! Я надежду не теряю.:)

Мариза 21-07-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 6045074)
И я готовлю мужу.... А это что плохо?:065:

Не... меня зависть белая мучает... не успеваю я нефига, мы днем очень трудно засыпаем...

А ещё меня немного спасают черно-белые картинки - мелкий может их рассматривать минут 15 !!!

И газики-колики к нам тоже пришли... я уже освоила и трубочку и свечку и пеленку- учимся вообщем.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 21-07-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6045047)

А ведь точно!!! Ну хоть какой-то плюс отсутствия мужа:))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.