![]() |
Цитата:
|
Кулачков маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
спасибо вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня почему-то все внутри дрожит... я очень боюсь сама,т.к. мама моя вся больная...и микроинсульт перенесла еще...держится на оптимизме... |
Всем привет!
Спасибо за кулачки. У Муся все нормально, ходит в повязке. Перелом обычный, зарастет как на собаке :)) ЛЮЛЮлька, держи маме, Лиде и тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прочитала по-диагонали. Если смогу что умное сказать, скажу после сна, а пока к Мусю под бочок спать завалюсь. Да, забыла! Первый день прошел без эксцессов, в спокойной, дружеской атмосфере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ откуда вы так? не с комплекса? :001: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А уж если выбора нет, нет новых и интересных предложений - куда же пойдёшь?:016: ...Я, сидя с Маней дома (3 года почти), объявила всем своим друзьям и знакомым, что ищу работу - не торговлю (любую):wife:... За всё это время было три предложения - их объединяло только то, что это частные фирмы (с очень разнмым профилем), где нужен ответственный человек, отвечающий за большие деньги предприятия, умеющий вести переговоры и представлять компанию...также во всех случаях нужно было "разгребсти" то, что сложилось там на тот момент - разобраться с коллективом, сократить его и наладить отчётность... Так что, можно сказать, что я работаю "по блату":)), трачу деньги большого предприятия, стараюсь разумно...в моём подчинении остался работать и бывший начальник этого отдела - нормальный мужик, технарь, умница, но...не руководитель...у него хорошие знания и опыт, они нам очень нужны:))...сделали его "ведущим специалистом" и сохранили прежнюю з/плату - сейчас (спустя год и четыре месяца) у нас с ним очень приличные отношения...:)) Цитата:
Цитата:
вот для неё - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |