![]() |
|
Цитата:
|
ну тогда ладно! а то я думаю или не узнают, или забыли :))
О! мультиварка пропищала, что рыбка готова, т.ч. удаляюсь на обед |
Цитата:
|
Привет девочки. Есть у кого детишки на смеси НАН 2 ГА. Ели смесь, изготовленную в мае. Сейчас я купила уже июльску. Разница колоссальная! По внешнему виду, по консистенции (первая была желтенькая, при разбалтывании прямо пенка была, а эта как вода получается). Может я такая мнительная... Может кто тоже заметил что что-то не то. Звонила в горячую линию Нестле, уверяют, что каждая партия тщательно проверяется. Даже хотела сделать лабораторный анализ, но в городе нет таких лабораторий, кроме городской. А там через сто лет только ответ будет готов.
|
Цитата:
мы тут у свекрови, а она у меня занимается Мери Кей, так что у меня тут макияж хороший. молодильных яблочек пока не выращиваю:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Деть чудо:love: Цитата:
|
Все, сбегала в сберкассу, оплатила пенсионный фонд, как говорится в Новый год без долгов:)). Сейчас паруминут есть в инете поработать, Серегу спать на часик, пока клиенты не приехали отправила.
У Глеба в лексиконе новые слова6 МАПА и ПАМА, я так понимаю, это что-то между мамой и папой, хотя уже четко говорит: МАМА, ПАПА, ДА, БАБА. |
Цитата:
Цитата:
свет так падает. глаза у меня...хм.... во первых по цвету разные (один голубой, другой зеленый :))) а во вторых спасибо папе они у меня хамелеоны- меняют цвет от почти белых (по словам отчима - "как у протухшего окуня" ) до темно-темно серых. в замисимости от одежды, погодных условий, освещенимя и конечно моего настроения. в основном они грязно-серые:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |
|