![]() |
А я вчера новую закуску изобрела (ну может не я одна). Пошла с утра в Окей, а там красная сморода свежая по 30 р., думаю мне точно нужно. Стала ходить думать кудабы ее присобачить. Додумалась вареная кур груд в блендер вместе с творогом, немного сливок для нежности, много пряных трав и чуть чеснока, готовое пюре поермешиваем с смородой и в четвертинки сладкого перца, сбрызнуть лаймом, и посыпала для красы потереть корочку лайма. Получилось офигеть.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И моё тоже в фотках. У меня получилось канешна отвратно в плане аккуратности( Ваще мрак. Всё криво-косо, дольки кривые....:005: Всё-таки ручная работа - это аккуратно должно быть. В следующий раз постараюсь. Вот выкройка основа для каждого этажа это круг из жесткого картона. Борта из декоративного картона для поделок. Можно из обычного, можно лентой борт обернуть. И в коробку кучу долек. Верхушечку ваще можно такую красивенную навертеть: и фигурку поставить, и циферки и т.д.:010: У меня искусств. цветуёчки и каньфеты. ![]() ![]() ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ !!! |
а в каждой дольке канфеты, что ли?
обалдеть. с терпением у тебя явно всё хорошо. |
Таняяя, торт обалденный :010::010::010: хоть и бумажный.
Я тоже в ночи фотки на нетпринте заказывала. Правда, не все успела отправить, только за полгода. |
У нас тоже палили нещадно, в 2 часа отправила детей спать, старшие вырубиилсь сразу, а Янчо час еще беспокойно спал и подпрыгивал от грохота.
Утром встали только в полтретьего, наконец-то оправданное позднее вставание! |
Цитата:
ну ты даешь...:010: я бы так вот экспромтом вряд ли решилась))) ты молодечик) |
Вложений: 4
Тоже чуток намусорю.
1 вот что бывает разгрызть "лицимер" 2 новогодний горшечник. 3 елочка 4 закусочный експромт |
марина, твой рецепт опять.... мммм... даже если только представить!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |