![]() |
Цитата:
Не переживай пока - этот анализ не слишком показательный, результаты узи важнее. Думаю, генетик это подтвердит в процессе вашего общения. Вот тебе кулачки @@ @@ @@ и не нервничай! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=musi;17465500][quote=helimadoe;17464411]
Цитата:
|
девочки,может я туплю,но объясните мне ,почему Вы собираетесь рожать в Радуге?Я не сколько дней мучаюсь этим вопросом.Насколько я знаю там всю жизнь заражали детей сафилококком,даже то что у Радуги отдельный родзал,но стерилизационные и кухня общие на весь роддом,и помещения были в пользовании асоциального роддома!Я не хочу ни кого обидеть,просто много лет работала в соседней больнице и знаю ситуацию с другой стороны.
|
Цитата:
|
А я сегодня не сдала анализ на АФП и ХГЧ, с утра выпила стакан сока, а его надо на голодный желудок сдавать...
|
Цитата:
Конечно можно и в хорошем роддоме наткнуться на хамство и грязь,а может все пройти на урааа!Получается,что роды-это какая-то лотерея! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Musi! а где ты видела сейчас чистый роддом??? или больницу??? заразить могут везде.Не важно где ты рожаешь. Единственное,что я думаю по поводу Радуги.Туда могут идти рожать только те девочки,которые на 100% уверены в своем здоровье,т.к. если что-то пойдет не так-вы автоматом попадаете на дежурную бригаду роддома.И такие случаи бывает не редко.И не всегда все заканчиваеться все хорошо.Не хочу пугать народ...но это действительность.Просто Радугу можно отнести к нетрадиционным методам...я побоялась.Хотя первые роды прошли на ура!и рожала там же (в 17р/д) со своей акушеркой.И ей я доверяю полностью! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело,наверное,даже не в заразить,а в отношении -ведь если не увидят оставшийся в матке кусочек последа,могут быть большие неприятности....:091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |