![]() |
Цитата:
Вот ее для начала спросим! ВООБЩЕ, если у кого то мало ли знакомый какой то раз в мес ездит на машине - может газельке из Спб в Москву и обратно.... может как то нам устроить перевозку стендов. одну поездку- он бы мне денежку вез, в другую уже забирал бы стенды.... И забирал бы прямо из Радуги на машине - ну что от меня зависит: 1 раз приехать заказать и с дизайнером подогнать все под ваши пожелания, второй раз подъехать чтоб при мне (такой перевозчик) погрузил бы все в машину - так я бы могла!!! покумекайте.... а то например с полочками - так слабо представляю - как Наташа в купе повезет - и вообще до поезда попрет((( Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! Девочки, кто ждет наклейки: Я то всех по никам записала - вы мне в личку киньте на всяк.случ - свое имя и трубу. НО ГЛАВНОЕ ЗАПИШИТЕ МОЮ: +7 921 327 44 54 Света))) приеду пооооздно накануне, поэтому 29ого - звонить часов с 15!!! 29дек - или БЦ АКВАТОРИЯ (с мужем могу отправить на работу - если кто напишет что рядом совсем бывает). Или во второй половине дня могу на остановку выйти отдать (так обычно девочки подъезжали и мы обменивались). Это Васька - (пара оостановок от Ленты) - ул.Корабластроителей 35. 30дек (утро, день расписаны), в 20,00 еще и ДМ придет. 30ого - тока если кто на машине на остановку мою подъедет после 21.00 Дальше будем созваниваться))) 2-6 в городе не будет. Потом 7,8,9!!! |
Цитата:
|
Девочки, а никто не делал позвравление с НГ? Мне в саду сказала сдать, на лист А4 какой-нибудь стишок и картинку новогоднюю. Совсем нет времени самой искать и делать:001:. Поделитесь, пожалуйста:091:
|
Цитата:
вот : С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!! Скоро,скоро к нам придёт Долгожданный новый год! Пусть работа нелегка. Слепим мы снеговика. Снеговик готов! Ура! Ёлку наряжать пора. Ах. какие украшенья! Ёлка- просто загляденье! Вот и праздник! Дед Мороз Столько нам всего привёз! Хороши подарки наши! Возле ёлочки попляшем И поводим хоровод! Лучший праздник - Новый год!!! |
Цитата:
Светик, а это что??? Это где??? 29дек - или БЦ АКВАТОРИЯ (с мужем могу отправить на работу - если кто напишет что рядом совсем бывает). Это не на набережной случайно у Кантемировского моста? или я путаю?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, здорово!. Тогда можно мне с мужем вашем передать, это как раз недалеко от нашего садика, одна остановочка.:support: Светик спасибо!!! А когда тогда мне звонить? Свой тел. в личку отправлю |
Светик* ты не сможешь стенд привести правильно поняла?? А то мы бы тебя встретили на машине и на Ваську бы отвезли:073: А не знаешь когда Наташа поедет в Москоу сити?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |