![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тут врач ортопед посоветовал массажистку в Московском р-не. Оказывается это тетенька врач-неонатолог, которая читала нам лекции в 9-ке. Вот мир то тесен :)). Ну я скажу не дешево у нее стоит массаж - 600 рублей сеанс, а нам надо 12-15 сеансов. Ну да ладно, ребенкино здоровье важней, лишь бы толк был. Мне вот просто интересно, это средняя цена по городу? Кто за сколько делает? И вот я чего-то подумала, а в 1,5 мес не рановато начинать массаж? Нам правда ортопед настоятельно посоветовал уже начинать, но я слышала, что не раньше 2-х мес. начинают :009:
|
Девочки, вот вы тут все обсуждаете остеопатов, подскажите серости, это кто такие и для чего нужны?
|
ох, мы тоже седня нагулялись:))) ходили в гранд каньон, накупили всякого барахла, я там мазеркеа покромила и еще гуляли 2 часа уже по улице. Так здорово в люди выйти!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я смотрю многие с малышами ходят в торговые центры, мне врач в роддоме категорически запретила ходить с мелким в людные места до полугода:005:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем большущий привет!
Совсем нет времени, вот первый раз зашла вас почитать, надеюсь скоро войду в колею и буду с вами общаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
|