Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ДЕКАБРЯТА 2005!!!!!!! (День Рожденья на носу, всех зовем "на колбасу") (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=344299)

Юля Семенова 03-12-2007 02:23

Так, муж спит. С выполнением разных долгов сегодня облом.
А готовить он любит. Но он ничего не запоминает, всегда получается по-разному. А еще потом полный разгром на кухне. Хорошо, что я догадалась уборщицу на завтра вызвать.

Его Кузенька 03-12-2007 12:03

ой,мне стока всего надо на крупе, что самой придется ехать...эх!

LAV 03-12-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Вичка (Сообщение 8816723)
Ну и пусть ползает в штанах от костюма, мне кажеться, ничего страшного. Красиво же, жаль, что такую красоту больше не оденете.

Да мне не жалко, что он ползает в штанах, просто к ним начинают прилепать разные соринки и волоски и т.д., а это уже совсем не праздничный вид получается. А в такой красоте (белая рубашка и черные брюки) мы всю жизнь будем ходить :) Это для девочек все магазины забиты разной красотой, платьями, костюмчиками, блузочками, юбочками, а для мальчиков всего одна вешалка :(

ёжжжик 03-12-2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Его Кузенька (Сообщение 8823481)

Когда поедешь? Мне, кроме заказанного у Тати, еще кое-что нужно. Там и развив.игрухи есть и книжки развив... и еще хочу себе прикупить чтиво. и тохе.
Короче, прямо перед НГ собираюсь. Но одна ехать не хочу.

Тати, я после врача сегодня смогу сказать - будем мы 9-го или нет. Чтобы ты зря завтра для нас журналы не искала!!! вдруг мы не сможем забрать 9-го. Так что я еще напишу!!!

МОСЯ 03-12-2007 13:37

Всем большое спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:

Mellas 03-12-2007 13:39

Всем привет! Поздравляем двухлеток с прошедшим ДР.
Спасибо декабрятам за поздравления!
Немного о празднике.
Ребенок прочувствовал, что такое праздничная атмосфера.
Очень ее порадовали украшения в виде шариков и плакатиков-растяжек. Все утро ребенок был без воспитания, всем было не до нее, но особого урона, как не странно , не было.

Фурор произвели подарки, наш любимый Че, ночью сегодня 2 раза просыпалась с криками - чебурашка, чебурашка ( раньше, если просыпалась вопила - мама, мама, укрой)
Кухня - до меня дошло, что наши товарищи уже выросли до ролевых игр. С утра сегодня, не переодевшись, к кухне бросилась. Вчера весь вечер мы сидели без Афи. В духовке жарила все, и кукол, и курицу, и Чебурахе досталось.
Куклы с минимумом функций, как и с большим их количеством большого впечатления не произвели.
Домино, лото и пазлы не распечатывали.
Заказанные стол и стульчики еще не приехали.

Были в дельфинарии. Не понравилось, нет динамики, ей было скучно, в Севастополе гораздо интереснее программа была.
Сфотать ребенка совершенно невозможно было. Все время головой в духовке.

МОСЯ 03-12-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Его Кузенька (Сообщение 8823481)

Там так здорово воруют - будьте осторожны! Прошлый раз у моей мамы украли кошелек и документы, документы правда выбросили, их там кто-то нашел и по громкоговорителю объявили о находке... Противно Будьте внимательны и осторожны!!!

Meri_Poppins 03-12-2007 13:48

Анфисочка!!! прелесть!!! :)
папина дочка!!!!
гостей много было?
а торт со свечками был?
какая плита манерная! где брали?

Meri_Poppins 03-12-2007 13:52

Артемка смотрит мультик "почтальон Пэт" и поет :)
а прыг-скок комнада---любовь неземная! кричит "деваки и макики пиет!"
и все за ними повторяет :)

Mellas 03-12-2007 13:55

Спасибо большое. Папина, папина. Гостей мало было, но это не повлияло на количество подарков.
Плиту брали в Карусели, потом такую же в Метро видели, дешевле. Ира- Батончик, в Метро большое количество различных вариантов наборов пластилина с прессом.

Наш торт, простой, ели в том числе и дети, Афи я дала грамм 20.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.