Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Ветер в голове 27-04-2006 13:09

Цитата:

Это пройдет, привыкнешь :))
Да я даже днем себя вполне сносно ощущаю... а вот по ночам я монстр. Когда я ложилась хоть на часик пораньше я спокойно к Гошке вставала и приступов злости не испытывала... а сейчас злюсь... это ужасно!!! А сегодня он еще ночью поиграть решил.... так у меня было желание его стукнуть. Короче кошмар!!! Кормить лежа я не умею. Вернее мы оба не умеем - Гошка меня пинает очень во время еды... и как-то не получается это побороть. Когда на руках нормально ест, я ноги придерживаю - а лежа начинает меня колошматить - какое тут уснуть :)
. Да и не факт, что переложу потом в кроватку без просыпания - у меня ОЧЕНЬ скрипучая кровать. Спать вместе нереально - вообще не высплюсь. Да и опять-таки чуть повернусь и Гоха проснется.

Ветер в голове 27-04-2006 13:28

Цитата:

Сообщение от Люш
Классный ведмедь! :love: :flower: :support:

Гошка так смешно на него реагировал сперва... ползает по столовой, увидит его издалека, ломанется к нему живенько так.... подползает и давай маленькими игрухами играть (от медведя видно тока белое пузо - неинтересно). Потом поиграв отползет за чем-нибудь еще, снова увидит медведя и опять к нему несется на всех парах.

lucky ma 27-04-2006 13:29

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Вот какой у нас ведмедь поселился

Какая классная фотка!!!В аватарку её ставь-будем любоваться!!!

lucky ma 27-04-2006 13:35

Цитата:

Сообщение от Ann
Марина, если Луиза во время этих прогулок будет спать, то все же лучше в обычной прогулке гулять, а не в трости. ИМХО.
Где именно ты таскать коляску собираешься?

Таскать домой по лестнице,а ещё1 она у меня ведь каприза жуткая и мне иногда приходиться её на руки брать и при этом ещё и коляску тащить.А по лестнице ж очень тяжело 11 кг +Луиза я ж загнусь.тем более у меня спина теперь не ахти

Marina&Co 27-04-2006 14:23

Мариш, у вас лифта нет? Напомни, сколько этажей?
У нас восьмой и я шесть ступенек до лифта спокойно с ней преодолеваю (значительно проще, чем с ТАКО). Но вчера отключили лифт и я добралась до четвертого в мыле. Хорошо, что сосед, увидев мое красное и мокрое лицо, поднял мне коляску выше.
А в кач-ве удобной трости (покататься-поспать) у меня тяжеленькая Макларен Техно Кл. У нее много наворотов именно для таких маленьких малышей - большие колеса, амортизаторы, раскладывающаяся спинка, огромный капюшон с уф-фильтром.
У Макларена вес без причендалов - 6.8кг, со всеми доп.опциями включая накидку на ноги около 8кг.

Мать2их 27-04-2006 14:28

Привет, Девченки, мы опять заболели, теперь у нас краснуха, уже потихоньку проходит.
Была высокая t, поликлиничка наша мне совсем не нравится.
Сначала нам поставила аллергию на антибиотик, а вчера пришла и говорит- ну пусть будет краснуха - вы наверное не хотите прививку делать- это при том, что у меня весь ребенок в сыпи-с головы до ног, которая не чешется, а только меняет цвет и форму- дураку ясно, что инфекционное заболевание.
Девочки, я тоже хочу с вами встретиться, только в выходной я не могу. Свисните мне когда соберетесь.
Хотим на вас , подросших посмотреть и сами показаться.

Ветер в голове 27-04-2006 14:40

Девочки, а Ася ушла в подполье :(
Кто-нибудь занет как у нее дела?

Талия 27-04-2006 14:41

Ты б лучше к себе на краснушное чаепитие позвала.... Польза была б. :))

Ветер в голове 27-04-2006 14:47

Лера, поправляйтесь скорей!
В середине мая мы собираемся встретится у меня дома. Это будет в будний день. Приезжай!!!!!

Савюлька 27-04-2006 14:55

Оль, а нам тоже можно приехать?
Правда наша огромная толпа августяшек быстро разгромит твой шикарный дом:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.