![]() |
Цитата:
. Да и не факт, что переложу потом в кроватку без просыпания - у меня ОЧЕНЬ скрипучая кровать. Спать вместе нереально - вообще не высплюсь. Да и опять-таки чуть повернусь и Гоха проснется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариш, у вас лифта нет? Напомни, сколько этажей?
У нас восьмой и я шесть ступенек до лифта спокойно с ней преодолеваю (значительно проще, чем с ТАКО). Но вчера отключили лифт и я добралась до четвертого в мыле. Хорошо, что сосед, увидев мое красное и мокрое лицо, поднял мне коляску выше. А в кач-ве удобной трости (покататься-поспать) у меня тяжеленькая Макларен Техно Кл. У нее много наворотов именно для таких маленьких малышей - большие колеса, амортизаторы, раскладывающаяся спинка, огромный капюшон с уф-фильтром. У Макларена вес без причендалов - 6.8кг, со всеми доп.опциями включая накидку на ноги около 8кг. |
Привет, Девченки, мы опять заболели, теперь у нас краснуха, уже потихоньку проходит.
Была высокая t, поликлиничка наша мне совсем не нравится. Сначала нам поставила аллергию на антибиотик, а вчера пришла и говорит- ну пусть будет краснуха - вы наверное не хотите прививку делать- это при том, что у меня весь ребенок в сыпи-с головы до ног, которая не чешется, а только меняет цвет и форму- дураку ясно, что инфекционное заболевание. Девочки, я тоже хочу с вами встретиться, только в выходной я не могу. Свисните мне когда соберетесь. Хотим на вас , подросших посмотреть и сами показаться. |
Девочки, а Ася ушла в подполье :(
Кто-нибудь занет как у нее дела? |
Ты б лучше к себе на краснушное чаепитие позвала.... Польза была б. :))
|
Лера, поправляйтесь скорей!
В середине мая мы собираемся встретится у меня дома. Это будет в будний день. Приезжай!!!!! |
Оль, а нам тоже можно приехать?
Правда наша огромная толпа августяшек быстро разгромит твой шикарный дом:046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |