Пипа Суринамская |
22-01-2009 18:29 |
Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 20645219)
Аркаша тут в садике сказал, что мама с папой женятся :)), воспитательница ему сказала "не говори ерунды" . Ребенок обиделся, что ему не поверили :))
|
:))
Цитата:
Сообщение от NayOn
(Сообщение 20652936)
А у нас Полина представляется исключительно как Полина Петровна, а то и Полина Петровна Птипцова (Слепцова т.е)
А еще никак не может понять почему бабушку Валю я зову мамой. Сразу кричит " Это ты мама,а она бабушка" :))
И еще у нее любимая фраза " Я раньше была большой и все умела, а теперь я опять маленькая и не умею суп варить "
Полю почему то больше всего волнует вопрос того что она не умеет суп варить. :046:
|
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 20653296)
Ванька всегда представляется по имени и фамилии, тут же без продыху сообщая, что ему 4 года и он живет в России :)) Особенно это веселит случайных попутчиков в лифте, которым он эту информацию незамедлительно сообщает.
|
Детки такие смешные :)) Такое иногда выдадут....
Ксюшка тоже недавно насмешила: Говорить бабушке:
"Что-то я разболелась",
бабушка: "А что у тебя болит?"
"Голова.... это от того что я йогурта много выпила"
бабушка "ну не пей его так много"
Ксюшка: "Тогда у мамы будет голова болеть" :))
А еще зверей своих будила: "Вставайте засранцы!" :010: и объясняла бабушке, что это я их с папой так бужу. Мне было так смешно, что я даже не оправдывалась :))
Цитата:
Сообщение от jen
(Сообщение 20658661)
Лена, да по-разному. Иногда спит без проблем, покушает только и дальше спать, а иногда кричит ночью и не спит: то животик болит, то просто капризничает. Рядом со мной спит, как ангел, а только в кроватку переложишь, и начинает выводить песни :)
Но меня не это расстраивает, а то, что я в такие моменты злиться начинаю :(
А еще у меня днем телефон не смолкает. Раньше звонили все с вопросом "ну как? не родила?" (можно подумать, что я хранила бы эту новость за семью печатями), теперь звонят "ну как дела?" :)) И я, как птица говорун, целый день одно и тоже всем рассказываю. К концу дня уже тоже раздражаться начинаю... короче вот! Пожаловалась :065:
А еще вчера такой номер приключился у нас :)
Ваня с девчонками был, и (простите за подробности) Сашке приспичило в туалет по маленькому, и как водится, приспичило резко! Ну что делать, Ваня ее в охапку и в ближайший закуток. Сашка причем расстроилась тому обстоятельству, что вроде как оканфузилась: стоит и плачет. И вот картина маслом: в темное время суток стоит маленькая девочка в какой-то подворотне, плачет, ее раздевает мужчина. Мимо шла какая-то женщина, и решила, что напала на педофила. Ванька еле отбился от нее, что мол все в порядке и он папа и вообще они тут писают. Мы сначала как-то посмеялись ситуации, а потом так как-то грустно стало. Хотя приятно, что есть еще не безразличные люди (это я про женщину).
|
Да, случай какой неприятный. Хотя не удивительно, что женщина что-то не то подумала - уж больно муж у тебя молодо выглядит- и не скажешь, что у него уже почти большие дочки естьа ;)
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 20660547)
Люди разные, а проблемы типичные :) Незнаю как у всех, но точно у многих так же ;) И про звонки, особенно "не родила еще?" меня донимало конкретно!!! И про раздражение, от которого потом себя монстром чувствуешь. Это с непривычки, когда ребенок в пузе растет, твоя жизнь потихоньку меняется, в течение аж девяти месяцев! А когда ребенок рождается весь привычный уклад переворачивается в один момент, а к этому быстро не привыкнешь. Со временем, все со временем. И чувством вины себя не мучай, все в порядке вещей. Ваньке уж наверное третий год был, когда я с удивлением обнаружила, что вот он болеет, капризничает, как водится по ночам самое горячее время, я почти не сплю третьи сутки, а раздражения ни капли! Ни злости, ни раздражения, ни мысли "ну помолчи же наконец, дай поспать!", а только жалко его, и готова хоть всю ночь на ручках качать, только чтобы не болело ничего и здоров был.
|
Вот удивительно дело - когда Ксюшка родилась никакого раздражения на нее не чувствовала, зато на мужа шипела :073: когда он чуть подкашливал - боялась разбудит, потревожит дитятку :love: А сейчас то ли от усталости, то ли еще от чего - вывести меня из себя ничего не стоит, особено Ксюшке. Вот вы все пишите, что когда рукодельничаете - успокаиваетесь, я вроде тоже, но не дай Бог меня кто-то будет постоянно дергать от этого рукоделия - готова прибить.... видать пора лечить нервишки :(
|