Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Снежинка 22-01-2009 13:52

Оля, дает Тимоха спать? :) Мы вот до сих пор не спим нормально :065: а нам год и 2 уже почти И чувствую, что сил у меня никаких терпеть эти ночи :005: я-то думала после года наконец-то спать буду....Все зубы никак не вылезут, два вылезло тогда на ДР и все....Так что у меня все уже сузилось до одного желания - нормально спать. Правда, животик Олесю не беспокоил в первые месяцы (в отличие от Маши)

Снежинка 22-01-2009 13:53

Девочки, решайте с занятием! И скиньте мне смс-ку - я сразу позвоню заказать аудиторию

NayOn 22-01-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Снежинка (Сообщение 20646698)
Оля, дает Тимоха спать? :) Мы вот до сих пор не спим нормально :065: а нам год и 2 уже почти И чувствую, что сил у меня никаких терпеть эти ночи :005:

Ха... нам 3 и 3 и то встаем раз за ночь точно. Плюс еще во сне орем периодически когда что то снится.
А я просыпаюсь и потом еще полчаса не заснуть.
Вобще спокойные ночи можно пересчитать по пальцам и они мне только сняться :))

Оля - Вам все же желаю побольше спокойствия по ночам и старайся спать днем вместе с малышом.
Ну и конечно выбрось из головы мысли что ты что то делаешь не так. Я думаю это обычное состояние всех мам, которому нельзя поддаваться.

Dina 22-01-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Снежинка (Сообщение 20646240)
Девочки, у меня такая мысль появилась. А что если нам занятие первого февраля перенести на субботу????? Попадаем на январские цены и не надо будет доплачивать. Подумайте скорее! Я еще не была у глав администратора - пока не дошло дело.

Лично я "за". Я могу и в субботу подъехать. :)

Dina 22-01-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 20646306)
Действительно обидно. Обидно что мама с папой только сейчас женятся. Но как говорится "лучше поздно, чем никогда"

Зато Аркаша САМ будет помнить мамину и папину свадьбу, а не только по рассказам и фотографиям. ;):)

Dina 22-01-2009 14:21

Девочки, вы тут давеча про сериалы писали, которые из инета качают. А по какой ссылке выкачаете? Это бесплатная возможность, да?

Morla 22-01-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 20644524)
Ну вобще я думаю о ткани. Там же можно не через две, а через четыреили три нити шить для укрупнения.
Вобчем гляну сначала что по схеме, а потом уже подумаю.

Ир, если ты не окончательно решила вышивать именно Риковскую покупную скатерку, то может тебе других оливок подкинуть скатерных для выбора? Или ты именно на эти запала?

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 20645219)
Аркаша тут в садике сказал, что мама с папой женятся :)), воспитательница ему сказала "не говори ерунды" . Ребенок обиделся, что ему не поверили :))

Зато он будет присутствовать на вашей свадьбе! У меня счас с дитем каждый день почти "сказка про белого бычка", раз за разом возмущенный сын тычет пальцем в нашу свадебную фотограффию и обиженно спрашивает почему мама и папа поехали в дворец без него!!!! "Вот мама-принцесса, вот папа-принц, а я где??? Вы меня дома оставили? не взяли с собой в замок?" И естествнно не понимает, как это, его тогда еще не было:009:

Офф. Сегодня невыспался, отказывался в садик идти, я его уговорила, уже на лестнице продолжаю убеждать в правильности происходящего. "Ваня, когда папа был таким как ты, когда ему было пять лет, он тоже ходил в садик, и мама в твоем возрасте ходила в садик...", продолжить мотивацию он не дал "и я с вами тоже в садик ходил" :)) А еще спросил "а когда вы с папой маленькие были, вас звали Мама и Папа?" :))

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 20646396)
Особенно меня вот это комментарий порадовал
!АКЦИЯ! Доставка заказа в районе пр. Ветеранов - БЕСПЛАТНО!

И ДМС там по 17 руб. пока.

И еще
Уважаемые покупатели и посетители!!!!В декабре 2008 года открылся розничный магазин "Напёрсток" по адресу : пр. Ветеранов, дом 130. Широкий ассортимент товаров, приятные цены, возможность заказа товаров по каталогу. Здесь же можно будет забирать заказы из интернет-магазина.

А у нас есть магазин Наперсток на Новочеркасской. Я туда Свету-Корицу направляла, ей понравилось. Интересно, это сеть или просто совпадение названий?

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20647954)
Зато Аркаша САМ будет помнить мамину и папину свадьбу, а не только по рассказам и фотографиям. ;):)

ППКС!

ro-mashka 22-01-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 20648949)
:010: Да, цена то хорошая, :fifa: только из ДМС - всего один цвет в наличии!! :046:

там выпадающее меню вроде было... ну так они пока заполняют сайт ))

Nastya_Z 22-01-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Снежинка (Сообщение 20646240)
Девочки, у меня такая мысль появилась. А что если нам занятие первого февраля перенести на субботу????? Попадаем на январские цены и не надо будет доплачивать. Подумайте скорее! Я еще не была у глав администратора - пока не дошло дело.

:support:
Я ЗА СУББОТУ!

Morla 22-01-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20648441)
Девочки, вы тут давеча про сериалы писали, которые из инета качают. А по какой ссылке выкачаете? Это бесплатная возможность, да?

Дин, это бесплатно, но есть определенные правила. Во-первых, для этого должна быть установлена и настроена определенная программа-клиент, так как скачивание идет не из сети, а непосредственно с компьютера раздающего. Во-вторых, необходимо потом самому быть раздающим, чтобы поддерживать рейтинг, иначе больше скачивать не дадут.

Вобщем, если интересно, звони, расскажу.

ПыСы. Ссылок много, правила почти везде одинаковые.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.