Цитата:
Сообщение от NayOn
(Сообщение 20644524)
Ну вобще я думаю о ткани. Там же можно не через две, а через четыреили три нити шить для укрупнения.
Вобчем гляну сначала что по схеме, а потом уже подумаю.
|
Ир, если ты не окончательно решила вышивать именно Риковскую покупную скатерку, то может тебе других оливок подкинуть скатерных для выбора? Или ты именно на эти запала?
Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 20645219)
Аркаша тут в садике сказал, что мама с папой женятся :)), воспитательница ему сказала "не говори ерунды" . Ребенок обиделся, что ему не поверили :))
|
Зато он будет присутствовать на вашей свадьбе! У меня счас с дитем каждый день почти "сказка про белого бычка", раз за разом возмущенный сын тычет пальцем в нашу свадебную фотограффию и обиженно спрашивает почему мама и папа поехали в дворец без него!!!! "Вот мама-принцесса, вот папа-принц, а я где??? Вы меня дома оставили? не взяли с собой в замок?" И естествнно не понимает, как это, его тогда еще не было:009:
Офф. Сегодня невыспался, отказывался в садик идти, я его уговорила, уже на лестнице продолжаю убеждать в правильности происходящего. "Ваня, когда папа был таким как ты, когда ему было пять лет, он тоже ходил в садик, и мама в твоем возрасте ходила в садик...", продолжить мотивацию он не дал "и я с вами тоже в садик ходил" :)) А еще спросил "а когда вы с папой маленькие были, вас звали Мама и Папа?" :))
Цитата:
Сообщение от NayOn
(Сообщение 20646396)
Особенно меня вот это комментарий порадовал
!АКЦИЯ! Доставка заказа в районе пр. Ветеранов - БЕСПЛАТНО!
И ДМС там по 17 руб. пока.
И еще
Уважаемые покупатели и посетители!!!!В декабре 2008 года открылся розничный магазин "Напёрсток" по адресу : пр. Ветеранов, дом 130. Широкий ассортимент товаров, приятные цены, возможность заказа товаров по каталогу. Здесь же можно будет забирать заказы из интернет-магазина.
|
А у нас есть магазин Наперсток на Новочеркасской. Я туда Свету-Корицу направляла, ей понравилось. Интересно, это сеть или просто совпадение названий?
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 20647954)
Зато Аркаша САМ будет помнить мамину и папину свадьбу, а не только по рассказам и фотографиям. ;):)
|
ППКС!
|